Mis à jour 31/10/2020 à 19:48 GMT+1

----------
Bonne soirée à tous. Vous pouvez suivre France-Irlande ce soir sur Rugbyrama.fr.
----------
Victoire de Grenoble à domicile contre Mont-de-Marsan (24-17). Les Isérois remontent à la 8e place du championnat. Les Montois ont été beaucoup trop pénalisés et maladroits pour espérer quoi que ce soit. Ils sont avant-derniers.
80+1'
En-avant de Jacquelain ! Que c'est dur pour le jeune joueur ! C'est terminé !
80'
Ballon gagné par le Stade Montois ! Il y aura une dernière chance !
80'
30 secondes et le pick and go est bon pour le moment..
79'
Grenoble possède le ballon et fait des petits tas avec ses avants. Deux minutes comme cela, ça peut être long...
78'
A 14, les Grenoblois gèrent bien cette fin de match.
78'
La touche est bien jouée mais le maul de Grenoble est bien contrôlé est mis en touche par les défenseur landais.
77'
Ce sera au mieux le match nul ou le bonus défensif pour le Stade Montois...
76'
Superbe coup de pied de Glénat. Le jeune ouvreur de 21 ans tout juste entré permet à ses équipiers d'obtenir une touche très dangereuse juste devant la igne adverse.
75'
Quelle défense d'Ancely ! Le capitaine infatigable de Grenoble est au contest et gratte le ballon sous ses poteaux.
74'
Quelle percée du puissant fidjien Gonva ! Le Stade Montois est dans les 22 mètres, c'est chaud !
73'
Carton jaune pour Fourie. L'arbitre Mr Nuchy estime qu'il n'a jamais levé les bras pour contrer et qu'il est venu dans la course de l'ailier pour le bloquer. Grenoble va donc finir la rencontre à 14.
73'
Arbitrage vidéo demandé et obtenu par Mont-de-Marsan. Naituvi reste au sol après un coup de pied à suivre. Les Montois estiment que Fourie a fait obstruction.
72'
Changements pour Grenoble : Tupuola et Glénat remplacent Selponi et Fusier.
71'
Changement pour Mont-de-Marsan : Wakaya remplace Dasubies.
70'
Pénalité réussie par Smaïli (2/2) et Mont-de-Marsan profite de ce hors-jeu de Grenoble en défense pour revenir de suite à un essai transformé (24-17).
69'
Changement pour Mont-de-Marsan : Bakker et Brayer remplacent Wavrin et Montagner.
68'
Pénalité réussie par Bousquet (4/5) et Grenoble prend 10 points d'avance (24-14).
67'
12e pénalité sifflée contre le Stade Montois ce soir... Ancely demande à Bousquet de prendre les points. Sage décision car l'adversaire peut égaliser avec un essai transformé.