Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 7e journée de PRO D2 entre Provence Rugby et le Rouen Normandie Rugby. Coup d’envoi à 18h00 au stade Maurice-David.

19:52
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Bonne soirée rugby et allez les Bleus !
19:49
Un score finalement logique car Rouen menait 3-19 jusqu'à l'heure de jeu puis Provence Rugby a planté trois essais en 13 minutes pour revenir dans le match. Lydon a finalement égalisé sur pénalité. Deuxième match sans défaite à l'extérieur pour le RNR. Provence s'en sort bien après 60 minutes très brouillonnes.
Lydon joue la pénalité à la main et tape en touche ! C'est terminé à Maurice-David, match nul entre Provence Rugby et Rouen (22-22) !
Le jeu déployé aixois et De Coninck se fait bien coffrer au sol par les Rouennais. Bon contest de Lebreton encore, pénalité pour le RNR sur la sirène.
Les Aixois butent sur la défense du RNR mais conservent au niveau de la ligne médiane. Darbo alterne encore au pied et Michallet commet un en-avant sur la réception. Mêlée pour Provence Rugby à l'entrée des 22m de Rouen.
Darbo dégage derrière le maul, c'est récupéré par le troisième rideau rouennais. Et bon contest de Montes sur la relance normande qui récupère la pénalité.
La bonne occupation au pied des Rouennais sur cette relance avec Cazale-Debat qui trouve la touche dans les 22m aixois.
Les deux formations occupent au pied après le renvoi, Lydon récupère finalement et relance de ses 22m.
Pénalité réussie par Lydon (6/6) qui égalise, 22-22 !
Faute aixoise sur la réception du renvoi, pénalité pour Rouen.
Les Aixois viennent d'infliger un 19-0 aux Rouennais en 13 minutes ! Quel retournement de situation !
Bézy transforme (2/3), 22-19 pour Provence Rugby qui repasse devant !
ESSAI ACCORDE A CHARLES MALET POUR PROVENCE RUGBY ! Doublé pour le troisième ligne aixois, 20-19 avant la transformation.
ARBITRAGE VIDEO pour un essai de Charles Malet ! Après plusieurs temps dans l'axe, Darbo dépose son numéro huit dans l'intervalle. Il crochète l'arrière et va marquer le troisième essai aixois mais il y avait-il un en-avant au moment d'aplatir ?
69e
Ballon volé par le RNR sur la touche, O'Leary dégage mais ne trouve pas la touche. Relance aixoise.
68e
Bézy trouve la touche à 5m de l'en-but rouennais.
67e
Provence Rugby revient directement dans le camp du RNR après le renvoi. Les Aixois sont enfin dans le match et récupèrent une pénalité sur les 22m normands.
65e
CARTON JAUNE pour Mathieu Bonnot qui a plaqué ce maul ! Double peine pour les Rouennais qui sont à 14 contre 15 pendant dix minutes.
65e
Maul écroulé par les Rouennais et Mr Clavé n'a pas hésité pour aller au milieu des poteaux rouennais, le match est complètement relancé avec ces deux essais aixois en sept minutes.