Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la fin de la 18e journée du championnat de Pro D2 et cette rencontre des extrêmes opposant l’Aviron-Bayonnais et le FC Grenoble Rugby. Le coup d’envoi du match sera donné à 20h45, au stade Jean-Dauger de Bayonne.

Mis à jour 21/01/2022 à 22:41 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette opposition de bas de classement. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
C'est terminé à Jean-Dauger et au terme d'une partie fantastique, c'est Grenoble qui a le dernier mot. Bayonne 35-37 Grenoble.
80'
Romain Barthelemy passe la pénalité et récompense son équipe ! Bayonne 35-37 Grenoble.
80'
Pénalité pour Grenoble ! ce match est fou ... alors que la sirène retentit.
79'
le ballon passe entre les poteaux et Germain redonne l'avantage à l'Aviron. Bayonne 35-34 Grenoble.
77'
Bayonne fait un énorme effort en mêlée et récupère une pénalité sur l'introduction adverse. Germain a peut-être la balle de match au bout du pied.
76'
Sur un appui fuyant, Sarragallet reste au sol côté grenoblois.
76'
Grenoble a des ressources incroyables dans cette rencontre et reprend l'avantage par un drop de Barthelemy. Bayonne 32-34 Grenoble.
72'
Bayonne mène donc pour la première fois dans cette rencontre ponctuée de 8 essais (4 essais partout).
70'
La transformation est manquée. Bayonne 32-31 Grenoble.
69'
Essai de Bayonne ! Sur un nouveau ballon porté, John Ulugia y va à son tour de son doublé. Bayonne 32-31 Grenoble.
68'
Bayonne obtient une nouvelle pénalité et part une fois de plus en touche.
67'
Grenoble commence à plonger physiquement avec tant d'efforts et de générosité. Bayonne a repris la main, mais ne parvient pas encore à repasser devant au tableau d'affichage.
66'
Bayonne pilonne la défense grenobloise, qui résiste tant bien que mal. Trop généreux, les Bayonnais se mettent à la faute dans les 5 derniers mètres. Grenoble peut se donner de l'air.
64'
Sur un jeu au pied de pression de Barthelemy, Dupont est le premier sur le ballon, mais s'isole au moment de passer au sol. Bayonne obtient une pénalité et revient dans les 22 mètres adverses.
61'
Sur un duel aérien, Capuozzo reste quelques instants au sol avant de reprendre sa place, un peu sonné.
59'
Sur la droite du terrain, Germain passe sa transformation. Bayonne 27-31 Grenoble.
58'
Essai de Bayonne ! Fort sur ses ballons portés, Bayonne franchit la ligne, et c'est Ulugia qui inscrit le 3e essai de l'Aviron. Bayonne 25-31 Grenoble.
56'
Bayonne choisit d'aller en touche.
55'
Grenoble subit de plus en plus et commet des fautes. Sur une bonne incursion dans les 22 mètres de Germain, la défense du FCG ne sort pas de la zone de placage.