Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la seconde demi-finale de Pro D2 et ce match entre l’Aviron Bayonnais et l’US Oyonnax. Le coup d’envoi du match sera donné à 17h45, au stade Jean-Dauger de Bayonne.

Mis à jour 29/05/2022 à 19:37 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour ce second barrage. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de journée !
C'est terminé à Jean-Dauger ! Bayonne a su rester maître à domicile et se qualifie pour la finale de Pro D2 ! Bayonne 32-20 Oyonnax.
80'
C'est la dernière action du match et Oyonnax est coincé dans ses 22 mètres.
78'
Soulan est de retour après son carton jaune.
78'
De 4( bmètres dans l'axe, Germain passe la pénalité. Bayonne 32-20 Oyonnax.
76'
C'est au tour de la défense de Bayonne de faire la différence avec un ballon gratté dans un ruck. Germain a sans doute le ballon du break définitif au bout du pied.
76'
La défense de l'USO résiste et obtient une pénalité pour se dégager.
74'
Bayonne veut enfoncer le clou et part en touche.
73'
Bayonne repart de l'avant et pilonne la défense adverse, avec une nouvelle pénalité concédée par la défense d'Oyo, la 16e du match.
70'
Face aux perches, Germain passe la transformation. Bayonne 29-20 Oyonnax.
69'
Essai de Bayonne ! Sur une remontée de balle, Callandret manque sa transmission de balle. Maqala récupère le ballon et combine avec Germain, qui 50 mètres plus loin inscrit le second essai basque. Bayonne 27-20 Oyonnax.
67'
Germain ne profite pas de l'occasion pour ajouter une nouvelle pénalité. Bayonne 22-20 Oyonnax.
67'
La faute est jugée intentionnelle et Soulan hérite logiquement d'un carton jaune.
67'
Suite à un jeu au pied de Baget, les Oyonnaxiens commettent une faute grossière en empêchant l'ailier de poursuivre son action. L'arbitre demande la vidéo pour un éventuel carton jaune.
65'
Cassang introduit le ballon dans une mêlée fermée, et SOulan dégage son camp.
63'
Maqala joue rapidement une pénalité sur sa ligne des 40 et remonte le terrain. La défense Oyonnaxienne est en difficulté, mais en partant sur les extérieurs, les Bayonnais commettent un en-avant.
62'
A un peu moins de 40 mètres dans l'axe, Germain redonne l'avantage aux siens. Bayonne 22-20 Oyonnax.
60'
Faute au sol de Rory Grice, qui concède une pénalité bien placée.
58'
Pour une prise au cou de Millet sur Maqala dans un déblayage, Bayonne obtient une pénalité et peut retourner dans le camp de l'USO.
57'
Le suspens est totalement relancé dans cette rencontre avec un seul point d'écart.