Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, le début de la 17e journée du championnat de Pro D2 et le choc de bas de classement opposant le RC Narbonne et le SU Agen. Le coup d’envoi du match sera donné à 20h45, au Parc des Sports et de l’Amitié de Narbonne.

Mis à jour 13/01/2022 à 22:33 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette opposition de bas de classement. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
C'est donc Agen qui s'impose au bout du suspens, pour la première fois de cette saison à l'extérieur. Narbonne 24-26 Agen.
80e+2
Au bout d'une dernière action très longue, Narbonne tente le drop de la dernière chance. Mais Robertson ne trouve pas la cible. C'est fini pour cette rencontre.
Ultime déboulé narbonnais dans le camp adverse.
79'
Sur le renvoi d'en-but, Gerber tente instantanément le drop. Avec l'aide du poteau, Agen reprend l'avantage. Narbonne 24-26 Agen.
77'
Après avoir avancé patiemment, Agen passe la ligne d'en-but par Falatea. Mais pour l'arbitre, le ballon n'a pas été aplati par Falatea.
76'
Agen est de retour dans les 22 mètres adverses.
73'
Du bord de touche, Robertson manque la transformation. Narbonne 24-23 Agen.
72'
Essai de Narbonne ! Pénaltouche pour Narbonne. Le ballon porté se met en place et avance jusqu'à 2 mètres de l'en-but. Après un long bras de fer au ras, Narbonne part en bout de ligne, où Pierre Justes profite du décalage pour inscrire le second essai audois. Narbonne 24-23 Agen.
69'
Idéalement placé, Gerber transforme l'essai et ajouteur deux points. Narbonne 19-23 Agen.
68'
Essai d'Agen ! Les Agenais pilonnent depuis plusieurs minutes et font reculer les Narbonnais dans leur 22 mètres. Après deux premières courses lancées infructueuses, c'est Ramoka qui trouve l'espace libre pour transpercer la défense audoise. Narbonne 19-21 Agen.
66'
Derrière leur mêlée, les Narbonnais se dégagent au pied.
66'
Gailleton réussit une belle percée, bien relayé par Graou. Mais à la réception d'une passe, Gerber échappe le ballon en-avant dans les 22 mètres.
65'
A 30 mètres dans l'axe, le Néo-zélandais redonne l'avantage au RCN. Narbonne 19-16 Agen.
63'
Duputs tarde à sortir d'une regroupement et offre une bonne pénalité à Robertson.
62'
Sous pression, Narbonne récupère son lancer et parvient à se dégager par le pied de Campbell.
61'
Sur un petit jeu au pied bien senti de Graou, Agen revient dans les 22 mètres audois.
59'
Agen pilonne à sont tour la défense narbonnaise dans les 22 mètres. Mais la défense se montre plus efficace et récupère une pénalité pour se dégager.
A 15 mètres face aux perches, Robertson égalise. Narbonne 16-16 Agen.
56'
Au bout d'un long bras de fer, Narbonne obtient une pénalité, que va tenter Robertson.