Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la dernière rencontre de la 29e journée du championnat de Pro D2 et ce match entre l’US Oyonnax et Provence Rugby. Le coup d’envoi du match sera donné à 20h45, au stade Charles-Mathon d’Oyonnax.

Mis à jour 06/05/2022 à 22:45 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette rencontre. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
80'
Aix n'aura pas son bonus, mais remporte tout de même une victoire pour entretenir l'espoir d'une 6e place lors de la dernière journée. Oyonnax 16-20 Provence.
80'
C'est terminé à Mathon et Provence créé la surprise en l'emportant. Une victoire pourtant logique tant cette équipe s'est montrée généreuse.
80'
Le ballon est arraché en touche par l'alignement oyonnaxien ! il faut maintenant remonter 70 mètres.
80'
Le ballon est gardé au sol, mais Aix en veut encore et repart en touche pour tenter le bonus !
80'
On joue la dernière action du match, Oyonnax a le ballon en main et doit remonter plus de 50 mètres pour arracher la victoire.
78'
Quelle ambition incroyable des Aixois qui ont joué à la main mais ont perdu le ballon sur un en-avant.
77'
Quelle superbe séquence des Provençaux, qui n'aboutie pas finalement. Mais il y avait un avantage. Que va faire Aix ?
75'
C'est une très longue séquence dans les 22 mètres à laquelle on assiste.
73'
L'alignement oyonnaxien capte le lancer aixois, mais dans le ruck suivant, les locaux perdent à nouveau le ballon.
72'
Provence revient dans le camp adverse et obtient une pénalité dans les 22 mètres. Avec la volonté de reprendre le bonus offensif, Aix repart en touche.
71'
Le Bourhis passe la transformation du bord de touche et ramène son équipe à 4 points. Oyonnax 16-20 Provence.
70'
Essai d'Oyonnax ! A force d'insister, Oyonnax parvient enfin à faire le décalage. en bout d'aile droite, Sweetnam inscrit le premier essai des siens. Oyonnax 14-20 Provence.
70'
Oyonnax joue sur toute la largeur du terrain pour trouver une faille.
69'
Une fois encore, Oyonnax joue une pénalité en touche depuis le centre du terrain.
65'
Oyonnax est pénalisé pour un écran au moment de mettre en place le groupé pénétrant. Encore une importante cartouche gâchée.
64'
Le ballon passe d'un camp à l'autre dans une rencontre qui est monté d'un cran en termes d'intensité. Oyonnax récupère une pénalité dans les 22 mètres et part en pénaltouche.
60'
Oyonnax encore sur le reculoir après un ballon qui traine. Mais sur la contre-attaque, les Aixois plongent sur le ballon et sont pénalisés dans les 22 mètres adverses.
59'
Au moment ou Ruru fait son retour sur la pelouse, l'alignement aixois récupère un ballon relâché par Lassalle dans l'alignement, avant de se dégager.
58'
Oyonnax gratte un ballon dans un ruck avant d'obtenir une pénalité. Soulan va en touche.