Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre, en direct commenté, la deuxième rencontre de ce Rugby Championship opposant l'Afrique du Sud à l'Argentine. Le coup d'envoi sera donné à 17h05 au Nelson Mandela Bay Stadium.

Merci d'avoir suivi le live sur Rugbyrama.fr
80'+1
FIN DU MATCH. L'Afrique du Sud réussit son entrée en lice dans le Rugby Championship 2021 en battant l'Argentine 32-12.
78'
ESSSSAAAAIIIIIII DE JADEN HENDRIKSE ! Pour sa première cape, le demi de mêlée inscrit son premier essai international après un magnifique saut en coin. Ce n'est pas transformé. Les Boks ont le point de bonus offensif virtuel.
77'
Les Pumas tentent de sauver l'honneur mais commettent un en avant dans le camp sud-africain.
72'
Jaden Hendrikse rentre en jeu à la place de Cobus Reinach, omniprésent aujourd'hui. Morne Steyn remplace Elton Jantjies.
72'
Essai refusé aux Boks. Fassi croit inscrire un doublé sur une merveille de passe sautée de Reinach. L'arbitre sanctionne Malcolm Marx, coupable d'avoir rampé au sol.
70'
Avantage sur une faute argentine sur ballon porté. Reinach met le feu aux poudres, perce la défense mais ses coéquipiers commettent un en avant. Les Boks bottent en touche.
67'
Le rythme est plus haché, les équipes ont du mal à enchaîner les temps de jeu. Eben Etzebeth sort à la place de Marvin Orie.
66'
Domingo Miotti remplace Nicolas Sanchez, auteur de 12 points au pied.
62'
Jasper Wiese sort sonné, remplacé par Dan du Preez.
60'
Le pilier montois Carlos Muzzio décroche sa première cape et remplace Tetaz Chaparro. Facundo Isa cède sa place à Matias Alemmanno.
58'
27-12 ! Temps fort des Springboks devant la ligne d'en-but des Pumas. L'arbitre voit une faute et Elton Jantjies rajoute trois points.
55'
Double en avant sur les 40 mètres argentins. Les Boks bénéficient d'une bonne mêlée. Introduction Reinach. De la Fuente est remplacé par Sebastian Cancelliere.
53'
Gonzola Bertranou rentre à la place de Felipe Ezcurra. Côté Boks, Siya Kolisi sort, Marco van Staden le remplace. Trevor Nyakane remplace Ox Nche. Tomas Lavanini remplace Kremer.Gomez Kodela sort aussi, Medrano rentre.
50'
Le ballon frôle le poteau mais ne passe pas entre les perches. On en reste à 24-12.
50'
Nouvelle pénalité sifflée pour les Springboks sur la ligne médiane. Steyn prend le ballon et va la tenter.
47'
24-12 ! Elton Jantjies continue sa partition au pied avec une pénalité en coin.
46'
Les Pumas sont pénalisés sur mêlée, Cobus Reinach tente d'exploiter le ballon mais l'arbitre revient à l'avantage.
44'
Joseph Dweba cède sa place à Malcolm Marx. Wilco Louw sort, remplacé par Vincent Koch.
43'
21-12 ! Kwagga Smith se met à la faute sur un ruck et Nicolas Sanchez transforme cette faute en points. Quatrième pénalité inscrite pour l'ouvreur.