Bonjour à tous et bienvenue sur ce live ! Au programme, le commentaire de la rencontre entre l'Argentine et la Nouvelle-Zélande.

Merci d'avoir suivi ce live sur Rugbyrama.fr
80'
Fin du match ! Les All Blacks s'imposent 36-13 contre les Pumas.
80'
La possession s'est réequilibrée. ARG 51 % - 49 %.
79'
DOUBLE POUR VAA'I ! Sur un contre, les Kiwis s'adjugent définitivement la victoire. Sur une attaque, Barrett envoie Vaa'i dans l'en-but. C'est transformé par Barrett.
75'
Les Pumas attaquent mais les Blacks grattent le ballon.
72'
Les All Blacks récupèrent deux ballons dangereux argentins dans leurs camps grâce à leur mêlée. Les Pumas sont impuissants dans la réalisation.
65'
Gros temps fort des Argentins. Mr Peyper pénalise Christie pour un plaquage haut. Pénaltouche à suivre.
58'
Succession de phases de jeu intéressante de la part des All Blacks. Mais ils commettent un en-avant sur les 22 des Pumas.
55'
ESSAI DE BOFFELLI ! Sur une merveille de passe au pied, Carreras envoie Boffelli dans l'en-but. Boffelli transforme son essai. 13-29.
47'
LE QUATRIEME ESSAI EST POUR TAUKEI'AHO ! Avec un mouvement bien travaillé, McKenzie décale, la balle arrive à Will Jordan qui glisse une superbe claquette. Le talonneur Taukei'aho plonge dans l'en-but et offre le bonus offensif aux siens ! La transformation heurte le poteau.
ARG 6 - 29 NZL
42'
Pénalité pour les Argentins et on prend des initiatives. Presqu'aux 40 mètres, Boffelli fait transpirer ses compatriotes avec un coup de pied qui effleure le poteau droit mais ca rentre !
ARG 6 - 24 NZL
41'
C'est reparti pour les 30 protagonistes !
ARG 3 - 24 NZL
40'+2'
C'est la mi-temps au Suncorp Stadium et il n'y a pas photo, les All Blacks maîtrisent leur rencontre !
MT : ARG 3 - 24 NZ
40'+1
ESSAI DE VAA'I EN COIN !! Après une bonne séquence, les Néo-zélandais concrétisent par la main de leur deuxième ligne qui est seul en coin pour aplatir. Barrett transforme. Les visiteurs prennent le large.
ARG 3 - 24 NZ
30'
Rieko Ioane la joue en solo et est à deux doigts de marquer mais c'est juste avant la ligne sous les poteaux qu'il échoue. Il est pénalisé pour avoir rampé. Il avait la possibilité de trouver des solutions à ses côtés mais n'est pas parvenu à conclure. Les Argentins peuvent respirer.
26'
TJ PERENARA EN TERRE PROMISE !! Après une mêlée à 5 mètres, Sotutu fait un départ et joue justement la "89" avec son ouvreur qui plonge vaillamment dans l'en-but au milieu de jambes argentines. C'est transformé par Barrett !
ARG 3 - 17 NZ
22'
C'est un nouvel essai refusé pour les Blacks ! Quelle action parfaitement dans le temps encore une fois. McKenzie joue par dessus, Jordan récupère mais transmet à Ioane en passant la balle par l'avant. C'est refusé par Jaco Peyper, l'arbitre du jour. Le score en reste là, mais on sent que l'inévitable se rapproche.
20'
La possession est largement en faveur des coéquipiers d'Ardie Savea !
ARG 30% - 70% NZ
18'
L'essai était magnifiquement construit par la ligne arrière néo-zélandaise. Mais l'essai est refusé pour une passe en-avant. On revient à une mêlée introduction sud-américaine.
13'
La pénalité concédée par les Pumas permet aux Blacks de reprendre 7 points d'avance par la botte de Jordie Barrett.