Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre de Rugby Championship entre l'Argentine et l'Australie. Le coup d’envoi du match sera donné à 21h05, à l'Estadio Malvina Argentinas (Mendoza).

23:10
Merci à toutes et tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr. Vous pouvez dès maintenant retrouver le compte-rendu de ce match sur notre site. Bonne fin de soirée sur Rugbyrama !
23:10
Les deux équipes se retrouveront samedi prochain, toujours à 21h05.
23:08
On note toutefois l'inquiétante blessure de Quade Cooper. Le demi d'ouverture a quitté ses partenaires en seconde période, touché à la jambe gauche. On ignore encore la nature de sa blessure.
23:06
Très indisciplinés en première période, les Australiens se sont employés au retour des vestiaires pour refaire leur retard et passer devant. Plus consistants, ils ont livré 20 dernières minutes de bon niveau. Les Argentins, eux, se sont éteints au fil du match.
87'
C'EST FINI A MENDOZA ! L'Australie s'impose 41 à 26 en Argentine, laissant les Pumas à terre. Les hommes de Dave Rennie empochent également le bonus.
86'
L'ESSAI DU BONUS INSCRIT PAR IKITAU ! Paisami se retrouve en possession de la gonfle et décale son deuxième centre arrivé comme une balle, en plein désordre. Ce dernier file derrière la ligne et offre le bonus offensif aux Wallabies ! Hodge réussit la transformation. 41-26 !
83'
Bruni récupère à son tour une pénalité. Les Argentins, eux, veulent le bonus défensif !
81'
L'Australie obtient une pénalité. Alors, les hommes de Dave Rennie vont-ils essayer d'aller chercher un bonus offensif ? Oui, la touche est trouvée !
80'
Les Argentins peuvent encore sauver l'honneur sur une touche dans le camp adverse. Le lancer de Creevy est capté.
79'
Les partenaires de Rob Valetini jouent à leur main... Et obtiennent une nouvelle pénalité. Ils tiennent leur victoire. Hodge chosit la touche.
77'
Ballon perdu par Mallia alors que les Pumas voulaient écarter sur l'aile droite. Ces derniers restent bloqués dans leur camp. Une remontée paraît très compliquée...
76'
Et c'est un premier échec pour Boffelli, peut-être au plus mauvais des moments. L'Argentine a toujours huit points de retard.
75'
Boffelli va tenter une pénalité, à 50 mètres des perches.
74'
Valetini refuse de sortir la gonfle sur mêlée, malgré les ordres de Monsieur Adamson. Ce dernier ordonne une mêlée en faveur des Pumas, qui doivent scorer rapidement pour encore espérer l'emporter.
72'
Le renvoi argentin ne fait pas 10 mètres. Fin de match compliquée pour les Pumas.
70'
ESSAI AUSTRALIEN ! Le talonneur Fainga'a marque en force sur un départ de maul à 5 mètres. Cela fait 34 à 26 après la transformation de Hodge. Les Wallabies filent vers un premier succès dans ce Rugby Championship !
69'
Quelle enchaînement océanien ! Les Australiens offrent une séquence de pilonnage en règle. Les Argentins sont au bord de la rupture...
67'
Un en-avant est signalé par Mike Adamson sur un lancement australien, alors que Koroibete allait à dame. Mais les Wallabies vont mieux dans cette deuxième période.
66'
Le remplaçant de Quade Cooper ne tremble pas, 27-26 pour les Wallabies désormais !
65'
Que de fautes de part et d'autre. Les Argentins sont hors-jeu et donnent une occasion à Reece Hodge de faire passer son équipe devant, pour la première fois du match.