Bonjour à tous ! Bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, le troisième et dernier match de la Tournée australienne du XV de France. Coup d’envoi à 12 heures (HF) au Suncorp Stadium de Brisbane, déjà le théâtre du premier duel entre les deux nations.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
Fin
A 14 contre 15 tout le match, l'Australie s'impose malgré tout de 3 points et remporte cette série de Tests. Encore un match énorme des Bleus qui craquent sur le final, et ce alors que ces trois duels se sont tous joués dans les dernières minutes. Les Wallabies ont mis davantage d'intensité sur la fin de rencontre, obtenant une dernière pénalité en mêlée fermée pour s'imposer grâce au pied de Lolesio.
80'+1
FIN DU MATCH. L'Australie s'impose 33 à 30 face à la France.

Crédit: Icon Sport

80'+1
Woki capte sur les 22m, à droite, et ballon porté des Français. Grosse défense des Australiens et le ballon est perdu...
80'
Couilloud hurle "touche" ! Les Bleus joueront donc le coup à fond.
80'
Ballon pas relâché par les Australiens, qui sont pénalisés !
80'
Les Wallabies cherchent à conserver dans cette ultime minute.
79'
Renvoi court des Bleus, et Bell récupère pour l'Australie.
79'
Du coup le coup de pied de pénalité pour les Wallabies à 30m sur la gauche des poteaux, Lolesio (à 6 sur 7 avant cette tentative) score ! 33-30
77'
Gordon introduit cette mêlée pour les Australiens, dominateurs et qui obtiennent la pénalité !
76'
Echanges de coups de pied, et Bouthier fait en-avant dans sa moitié de terrain... Mêlée à suivre pour les Australiens.
75'
Face aux poteaux, des 22m, Jaminet égalise pour les Bleus ! 30-30
74'
Et plaquage haut des Australiens sur la continuité de l'action. C'est Valetini qui est à la faute sur Jaminet.
74'
Ballon capté par Vincent sur les 22m adverses sur le coup d'envoi français !
73'
Du coup des 42m dans l'axe des perches, Lolesio demande à tenter la pénalité et l'ouvreur australien passe les points. 30-27
72'
La France pénalisée sur ses 40m, Walcker dans un regroupementt qui a tardé... Les points seront tentés.
71'
62% de possession désormais pour les Australiens à ce stade du match.
71'
Lancer à 10m de l'Australie, et la passe un peu manquée de l'alignement vers McDermott. C'est conservé, et finalement la pénalité contre la France, en position de hors-jeu.