Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, le test-match opposant l’Ecosse et le Japon. Le coup d’envoi du match sera donné à 14h, au stade de Murrayfield à Edimbourg.

Mis à jour 20/11/2021 à 15:45 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour ce passionnant Test-match. Dans quelques minutes, vous pourrez trouver un premier retour sur cette rencontre sur notre site. Bonne fin d’après-midi.
80'
C'est terminé à Murrayfield ! L'Ecosse n'a pas été très aérienne dans cette rencontre, mais termine tout de même sa tournée d'automne par une nouvelle victoire. Ecosse 29-20 Japon.
79'
Russell ajuste son coup de pied et donne un avantage sans doute décisif à son équipe. Ecosse 29-20 Japon.
79'
Après hésitation, Finn Russell désigne les poteaux.
77'
Derrière leur introduction, les Ecossais lancent le jeu au large. Hogg tente une passe entre les jambes, qui ralentit l'acion. Mais Monsieur l'arbitre revient à une faute japonaise à l'entrée des 22 mètres.
76'
Le pack écossais met à mal son homologue, mais Monsieur l'arbitre demande à tout le monde de se relever, pour rejouer cette mêlée.
75'
Sur cette très longue action, le Japon a récupéré le ballon et est revenu sur la ligne-médiane. Mais sur une passe, un en-avant est commis.
73'
Sur le coup de pied de renvoi, les Japonais tentent de repartir à la main dans leurs 22 mètres, mais échappent le ballon. L'Ecosse recule mais enchaine les temps de jeu pour trouver des espaces.
72'
Matsuda, sur la droite, passe la pénalité sur la ligne des 22 mètres. Ecosse 26-20 Japon.
71'
Après 10 temps de jeu, le Japon pousse l'Ecosse à la faute. Des positions de hors-jeu, qui offrent une pénalité aux Brave Blossoms.
70'
C'est au tour des Japonais de multiplier les temps de jeu dans le camp adverse, avec un peu plus d'efficacité et d'avancée.
68'
Les Ecossais multiplient les temps de jeu à hauteur de la ligne des 40 japonaise. Mais le XV au Chardon se fait arracher le ballon.
67'
Sur le coup de peid de renvoi, les Japonais s'ouvrent l'angle avant de se dégager au pied.
66'
Sur la droite, Matsuda manque la transformation. Ecosse 26-17 Japon.
65'
Essai pour le Japon ! Sur le lancer en touche, Tatafu, entré en jeu, trouve un espace alors que le maul se mettait en place et transperce la défense adverse pour pointer dans l'en-but. Ecosse 26-17 Japon.
63'
Mêlée introduction Japon. Nakamura tente et réussit un 50:22.
62'
Sur un dégagement japonais, Hogg remonte la balle sur la ligne médiane, mais les Ecossais commettent un en-avant dans une transmission de balle.
62'
Plusieurs changements interviennent dans les deux équipes.
62'
L'Ecosse joue rapidement à la main, mais se voit repoussée par la défense adverse devant l'en-but.