Bonjour à tous ! Superbe affiche cet après-midi à Twickenham. L'Angleterre reçoit la Nouvelle-Zélande. Les deux équipes n'avaient plus croiser le fer depuis le 8 novembre 2014 ! Ce test-match est à suivre en direct et en intégralité, sur Rugbyrama.fr. Le coup d'envoi sera donné à 16h

17:59
Victoire de la Nouvelle-Zélande (15-16) dans une rencontre et une atmosphère un peu folles. Le XV de la Rose menait 15-0 à la 38e minute. Superbe duel
80e+1
Mo'unga tape en touche. C'est terminé !
Le pack néo-zélandais prend le dessus. La Nouvelle-Zélande joue la montre. Jeu à une passe
En-avant de Slade qui voulait volleyer une passe vers le couloir gauche !
Mayyyy !!! Oh le déboulé de l'ailier qui navigue et affole la défense. L'Angleterre est à 20m de l'en-but. Quelle tension
Turnover ! Jeu au pied anglais
Pénalité donc pour la Nouvelle-Zélande qui prend la pénaltouche et revient dans la moitié de terrain anglaise
Essai refusé finalement à l'Angleterre ! Cela ne s'est joué à rien. Quelques centimètres seulement ! On en reste à 16-15 pour la Nouvelle-Zélande !
M.Garcès demande un arbitrage vidéo. Lawes contre un coup de pied. Underhill surgit dans les 40m des Blacks et prend la défense de court. Mais Lawes était-il hors jeu avant au moment de monter sur Smith ?
ESSAAAAAIIIII DE D'UNDERHILL POUR L'ANGLETERRE !!!!!!
Slade efface deux défenseurs avec une feinte de jeu au pied puis un crochet intérieur avant de pousser au pied. Il y avait peut-être mieux à faire
La mêlée est à refaire, dans les 40m anglais
La Nouvelle-Zélande remonte 60m. Mais Read attaque la ligne et perd le ballon au contact face à Farrell. L'ouvreur anglais est monstrueux en défense
Touche pour l'Angleterre aux abords des 22m des All Blacks ! Oh, c'est encore perdu ! Incroyable les défaillances en touche des Anglais dans cette seconde période. 5e lancer perdu
69e
Ashton, auteur du 1er essai du match, cède sa place à Nowell. Il est acclamé par Twickenham, pour sa première titularisation depuis 4 ans sous le maillot du XV de la Rose
68e
Cette fois, le ballon est gagné par l'alignement anglais qui peut lancer le jeu. Nouveau jeu au pied de Farrell qui envoie le jeu dans les 20 derniers mètres de la Nouvelle-Zélande
67e
George doit se rattaper sur cette nouvelle munition en touche dans les 40m des Blacks
66e
L'Angleterre a perdu 3 touches sur ses 4 lancers en seconde période. Nouveau lancer pour George près de la médiane ! Et le ballon est volé !
65e
A un quart d'heure de la sirène, le suspense reste entier dans cette partie (15-16)