Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la deuxième des trois rencontres entre l'Australie et l'Angleterre. Coup d’envoi à 11h55 au Suncorp Stadium à Brisbane.

FIN
Dans un match globalement maîtrisé, les Anglais s'imposent 25-17 en Australie. Une semaine après leur défaite, l'Angleterre a su relever la tête. Malgré un réveil en deuxième période, les Australiens ont été trop imprécis.
80'
C'est terminé la dernière action des Australiens ne donne rien. L'Angleterre s'impose 25-17.
80'
Les Anglais sont pénalisés pour un ballon gardé au sol. La pénalité est vite joué par l'Australie qui remonte le ballon à la main.
79'
Les Australiens sont pénalisés en mêlée. L'Angleterre trouve la touche sur les 30m adverses.
78'
Sur les 40m anglais, l'arbitre a vu une passe en-avant. Mêlée à suivre pour l'Angleterre.
77'
Sous une chandelle, le ballon est récupéré par les Australiens qui relancent à la main depuis leurs 22m.
76'
Les Anglais tiennent le ballon sur les 40m adverses.
75'
De 40m, sur la gauche, Farrell manque la pénalité. Toujours 25-17 pour les Anglais.
73'
Les Anglais forment un maul après la touche et les Australiens sont à la faute. L'Angleterre va prendre les points.
72'
La touche est bien captée par les Australiens qui sont pénalisés par la suite pour un ballon gardé au sol. L'Angleterre trouve la touche sur les 40m adverses.
71'
Le ballon est récupéré par les Anglais qui montent une chandelle. Dessous l'Angleterre est pénalisé pour avoir poussé un joueur. L'Australie trouve la touche à l'entrée des 22m adverses.
70'
Après un échange de jeu au pied, la touche est trouvée par les Anglais sur leurs 30m.
69'
Le renvoi est bien capté par les Anglais qui se dégagent au pied. Les Australiens décident de relancer à la main et gagent une pénalité. La touche n'est pas trouvé.
68'
En face des perches, Farrell passe la pénalité. L'Angleterre mène 25-17.
67'
Les Anglais sont retournés dans l'en-but, l'arbitre revient à un avantage pour hors-jeu. L'Angleterre va prendre les points.
66'
Après une belle diagonale au pied de Farrell pour Nowell les Anglais sont dans les 22m australiens.
65'
Les Anglais relancent depuis leurs 22m et avancent jusqu'à la ligne médiane.
64'
Le lancer australien n'est pas droit. Mêlée à suivre pour l'Angleterre.
63'
Le ballon est perdu par les Anglais, les Australiens tapent à suivre. Steward est le premier à la course mais est poussé en touche. Lancer à suivre pour l'Australie à 10m de l'en-but adverse.