Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre l'Australie et l'Angleterre. Coup d’envoi à 11h55 à l'Optus Stadium a Perth.

FIN
Réduits à 14 en première période , les Australiens se sont imposés face à l'Angleterre 30-28. En marquant 3 essais, l'Australie a fait la différence en seconde période. Il s'agit de la quatrième défaite consécutive pour l'Angleterre.
80+4
Farrell passe la transformation. C'est terminé l'Australie s'impose 30-28.
80+3'
Essai pour l'Angleterre ! Van Poortlviet fait les bords de ruck et marque le dernier essai de l'Angleterre. Australie 30-26 Angleterre.
80+2
Les Anglais relancent le dernier ballon et sont devant la ligne adverse.
80+1
Sur le renvoi Lolesio est fautif d'un en-avant volontaire et écope d'un carton jaune.
80'
Farrell passe la transformation. L'Angleterre n'est plus menée que 30-21.
80'
Essai pour l'Angleterre ! Les Anglais récupèrent le renvoi. Arundell est trouvé sur l'aile et dépose la défense australienne à lui seul. L'Australie mène 30-19.
79'
Lolesio continue son sans-faute et passe la transformation. L'Australie mène 30-14.
78'
Essai pour l'Australie ! La machine australienne avance et met à mal la défense anglaise. Lancé proche de la ligne Samu inscrit le troisième essai de l'Australie. L'Australie mène 28-14.
77'
Les Australiens ne sont plus qu'à 10m de l'en-but anglais.
76'
La touche est bien captée par les Australiens qui avancent jusque devant les 22m anglais.
75'
Les Anglais sont pénalisés sur la mêlée. L'Australie trouve la touche sur les 40m adverses.
74'
Les Australiens forment un maul mais c'est bien défendu par les Anglais qui coffrent le ballon. Mêlée à suivre pour l'Angleterre.
73'
Les Anglais sont finalement pénalisés pour un ballon gardé au sol. L'Australie se donne de l'air et trouve la touche sur ses 30m.
72'
Le renvoi est récupéré par les Anglais qui jouent dans les 22m adverses. Ca avance et les Anglais sont devant la ligne adverse.
71'
Sur la droite, Lolesio passe la transformation. L'Australie mène 23-14.
70'
Essai pour l'Australie ! Les Australiens forment un maul. C'est écroulé par les Anglais mais Fainga'a s'extrait au dernier moment et va inscrire en force le deuxième essai de l'Australie. L'Australie mène 21-14.