Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et intégralité, le premier test-match de la France dans le cadre de la tournée automnale face à l'Australie ! Coup d'envoi à 21h au Stade de France !

Mis à jour 05/11/2022 à 22:47 GMT+1

80'
Victoire de la France 30-29 face à l'Australie !!!
79'
La touche n'est pas droite pour les Wallabies ! Les Bleus demandent la mêlée sur les 40 mètres des Wallabies.
78'
Penaud trouve une splendide touche sur les 40 mètres australiens alors qu'il était sur ses 22 mètres !
77'
Ramos, complètement en coin, rate la transformation.
76'
ESSAI DE PENAUD POUR LA FRANCE !!!!!!!!! L'ailier mystifie son vis-à-vis et marque en coin !!! 30-29 pour la France !

Crédit: Icon Sport

75'
Hodge passe la pénalité ! 25-29 pour l'Australie !
74'
Le plaquage haut de Taofifenua sanctionné par Monsieur Peyper sur les 30 mètres des Bleus. Hodge va la tenter.
73'
Ramos permet aux Bleus de recoller au score en concrétisant la pénalité sur les 40 mètres ! 25-26 pour l'Australie !
72'
Samu et Hodge entrent en jeu pour les Wallabies.
71'
Alldritt explose le ballon après une tentative de passe auprès de Falatea, la relance australienne est sur les extérieurs jusqu'à obtenir la pénalité.
70'
Les fautes s'accumulent contre les Australiens. Les Bleus veulent forcer la décision en insistant en pénaltouche !
69'
Les Français optent pour la pénaltouche à 5 mètres de l'en-but !
68'
Pénalité pour la France alors qu'Alldritt est stoppé à quelques mètres de la terre promise.
67'
Alldritt met son équipe dans l'avancée, Lebel est sollicité sur son aile à quelques mètres de la ligne !
66'
Foley, sur les 40 mètres, réussit cette pénalité ! 22-26 pour l'Australie !!
65'
Pénalité pour l'Australie, Priso n'est plus sur ses appuis sur le dernier contest. Les Bleus traversent une mauvaise période.