Bonjour, bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en live et en intégralité la rencontre qui oppose le CA Brive à Grenoble.

Mis à jour 31/01/2015 à 20:27 GMT+1

80'
Monsieur Berdos siffle la fin du match sur un en-avant de Brive. Les Brivistes s'imposent 23-0 au terme d'une seconde période dominée de bout en bout.

Restez sur rugbyrama pour suivre Castres-Toulouse ce soir.

Bon week-end !
79'
Brive obtient une pénalité dans son camp. Germain se dépêche de trouver la touche. Dernière munition pour les Corréziens.
75'
Le pack briviste pousse avant l'introduction, et Grenoble obtient un coup franc.
74'
Julien Caminati est victime d'un choc après un jeu au pied par-dessus, masi M.Berdos laisse jouer. Radikedike hérite du ballon sur son aile, et joue à son tour au pied pour lui-même. Mais l'ailier fidjien commet un en-avant.
72'
Les Brivistes sont finalement pénalisés, après un ballon gardé au sol par Waqaniborotu. Il reste 8 minutes aux joueurs de Nicolas Godignon pour aller chercher un bonus offensif.
69'
Brive a perdu le ballon sur son lancer, mais bénéficie d'une seconde chance à une dizaine de mètres à peine de l'en-but grenoblois.
67'
Le capitaine de Brive sort sous un tonnerre d'applaudissements bien mérité.
68'
Après un très bon travail de Guillaume Namy sur son aile, Bézy est servi et tente une diagonale qui ne donnera rien. Mais Monsieur Berdos siffle une pénalité pour les Brivistes. On imagine que les coéquipiers d'Arnaud Méla vont chercher la touche.
65'
Grenoble tente des choses, mais Nigel Hunt commet un en-avant. Mêlée pour Brive dans ses propres 22.
61'
Essai d'Arnaud Méla ! Après un enchaînement de pick and go, Péjoine éjecte pour Méla sur le côté fermé. Le capitaine briviste inscrit le deuxième essai de son équipe. Germain transforme, et Brive mène 23 à 0, et peut viser le bonus offensif.
58'
Une nouvelle fois Brive conteste le ballon dans un ruck par l'intermédiaire de Damien Jourdain. Pénalité pour Brive. Germain trouve une touche à hauteur des 22 grenoblois.
55'
Poteau-rentrant ! Gaëtan Germaon donne deux points supplémentaires à son équipe, qui mène 16-0.
54'
Essai de Tuatara ! Le centre briviste décale Namy sur le fermé. L'ailier joue bien le coup et joue par-dessus. Tuatara reprend de volée et inscrit le premier essai de la rencontre.
50'
Quelle erreur de Tuatara ! Bien servi par Namy main-main, le centre briviste tarde à fixer Thiéry et commet une passe en-avant. Il avait la possibilité de conserver ou de poursuivre au pied pour son ailier. Mêlée pour Grenoble dans ses propres 22.
49'
Après une enième séquence de ping pong rugby, Germain joue par-dessus mais Alexandre se couche bien. Koyamaibole est pénalisé pour avoir tapé dans le ballon, et McLeod joue vite. Mais la transmission avec Vanderglas n'est pas assurée. Mêlée pour Brive sur la ligne médiane.
46'
Nicolas Bézy, bien servi en profondeur par Péjoine, claque un drop. Brive fait le break et mène 9 à 0.
45'
Les fautes s'enchaînent, c'est désormais Brive qui hérite d'une pénalité. Germain trouve une touche à l'entrée des 22 grenoblois.
42'
Germain passe la pénalité, et Brive mène désormais 6 à 0.
41'
Après une mêlée écroulée, Péjoine sort côté droit et lobbe sa passe pour Germain. L'arrière briviste prend le trou et plonge dans l'en-but. Mais Benjmain Thiéry parvient à se glisser sous la balle, et M.Berdos revient à la mêlée écroulée.
41'
Mêlée dangereuse à l'entrée des 22 greoblois pour les Brivistes. Péjoines'apprête à introduire.