Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, EN DIRECT, la rencontre entre le CA Brive-Corrèze et l’Union Bordeaux-Bègles. Le coup d’envoi de ce match de la 24 journée de Top 14 sera donné à 18h30 au stade Amédée Domenech de Brive.

----------
Merci à vous toutes et tous de nous avoir suivis. Rendez-vous sur Rugbyrama.fr pour d'autres rendez-vous.
----------
Le dernier ballon volé par Loann Goujon est capital. Il permet à l'UBB de conserver l'avantage au score et de récolter un succès en terres corréziennes. Les Bordelo-Béglais ont réussi à s'imposer grâce à une première période menée tambour battant avec des essais de Chalmers (17e) et Spence (28e). Si Brive a réussi à revenir dans la partie par un essai de Ribes (48e) et la patte de Germain (5/5), l'essai de Ducuing (68e) en fin de partie fait pencher la balance en faveur des Bordelais.
80 + 3
C'est fini ! Victoire de l'Union Bordeaux-Bègles sur la pelouse de Brive. Sur le score de 19 -22 !
80+ 3
Goujon intercepte ! Et il retombe sur la ligne de touche ! L'arbitre va siffler la fin du match.
80 + 3
Les Brivistes enchaînent.
80 + 2
Pénalité pour le CAB. Iribaren joue rapidement.
80 + 2
Les Corréziens pilonnent, pilonnent et pilonnent encore dans les 10 mètres de l'UBB.
80 + 1
Les Brivistes multiplient les petits tas. Ledevedec y va à son tour. Puis Waqaniburotu. Sanconnie part à son tour.
80e + 1
Les Bordelo-Béglais défendent comme des acharnés. Toujours 19 - 22 !
La sirène retentit. Le ballon sort pour Snyman. Les Brivistes ont reculé mais possèdent toujours le ballon.
Enorme séquence des Brivistes qui tiennent le ballon dans les 22 mètres de l'UBB.
La saison se joue maintenant peut-être pour ces deux équipes.
Les Brivistes tiennent le ballon. Ils veulent marquer un essai!
Les Coujoux choisissent la pénaltouche.
Après vidéo-arbitrage, Laurent Cardona donne pénalité pour le CAB.
Les turn-overs s'enchaînent. Faute sur Mignardi. Avantage en cours pour les Corréziens qui naviguent au milieu du terrain.
les Brivistes tiennent le ballon mais doivent repartir depuis leurs 22 mètres. Ils choisissent le jeu au pied. En face, Bordeaux décide de jouer. Avec Goujon puis Hickey. Celui-ci se fait un peu contrer vivement. Il perd le ballon.
Touché à la cuisse, Serin laisse sa place à Hickey à l'ouverture bordelo-béglaise.
Les Brivistes organisent un ballon porté. Puis vont développer du jeu. Ils ont quelques difficultés à fixer la défense girondine. Ugalde fait une sautée vers l'aile de Lapeyre. Mais le rebond trompe ce dernier.