Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ cette rencontre entre Grenoble et Castres, comptant pour la 22e journée de Top14

20:19
C’est terminé !!! Quel match entre ces deux formations !!! Grenoble s’impose de justesse à domicile : 21-20 ! Fabien Gengenbacher est en larmes : très belle performance des castrais ce soir
La sirène retentit alors que Grenoble récupère la pénalité au sol ! Melé tape en touche !!
Belle défense de la part du FCG qui fait reculer les assauts castrais ! Quelle fin de match !
Les castrais sont dans l’avancée pour ces dernières minutes, la défense du FCG va devoir s’employer et tenir !
DROP DE DAVID MELE !!!! Trois drops en un match, quel réalisme de la part du demi d’ouverture grenoblois !!! FCG 21-20 CO
Les grenoblois peinent à progresser ! L’essai accordé aux castrais leur a donné de nouveau confiance, la défense va être difficile à franchir
Hors jeu castrais sur le renvoi : les grenoblois jouent vite, ils n’ont plus que 5 minutes pour aller chercher la victoire qui semblait acquise tant ils dominaient la rencontre
TRANSFORMATION REUSSIE PAR URDAPILLETA : FCG 18-20
Pour la première fois de la rencontre, les Castrais prennent l’avantage au tableau d’affichage
CARTON JAUNE CONTRE LILIAN SASERAS pour acte d’anti jeu sur David Smith… Les castrais vont prendre l’avantage, à quelques minutes de la fin de la rencontre
ESSAI DE PENALITE accordé aux castrais pour cet acte d’anti jeu !
Monsieur Trainini juge qu’il s’agit d’un acte d’anti jeu : sans cette intervention de Saseras il y aurait eu essai
Quelle occasion !!!! Dumora avec ses appuis fait tourner la tête à la défense grenobloise, au soutien, David Smith ne contrôle pas la balle et n’aplati pas !
La touche est bien captée et les joueurs d’Urios conservent : les temps de jeu s’enchainent pour le moment et la défense des locaux tient le coup
Evidemment les castrais prennent la touche : l’objectif est clairement de marquer un nouvel essai pour virer en tête dans cette rencontre
Les temps de jeu s'enchaînent côté castrais : Roodt est sanctionné au sol pour un mauvais contest. Il offre une pénalité aux castrais
69e
Les castrais forment un ballon porté et vont tenter d’aller chercher la victoire : ils ne sont menés que de 5 points