Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT cette rencontre entre Montpellier et Bayonne. Un match comptant pour la 24e journée de Top 14.

-
Merci de nous avoir suivi sur notre site. Rendez-vous toute à l'heure pour le match entre Toulouse et le Racing.
-
C'est terminé à l'Altrad Stadium ! Montpellier étrille Bayonne 61 à 22 ! Neuf essais inscrits par les Héraultais dont la majorité dans le premier acte qui a vu Joe Tomane inscrire un triplé. Les Bayonnais ont ensuite fait parler leur orgueil, alors que le MHR a géré son avance et ce nouveau bonus offensif. A l'aube de la réception du Racing 92, Montpellier est plus que jamais lancé vers la 2ème place. Pour l'Aviron, il est désormais question de terminer le mieux possible.
Pénalité pour Bayonne ! Jouée rapidement à la main...
On est entré dans les 22 mètres, et dans la dernière minute de cette rencontre.
Lacroix au défi face à Steyn, Marmouyet au relais. Tisserond encore, Lespinasse pour Beattie ! L'ultime baroud d'honneur des Bayonnais.
Mikautadze est blessé et se voit obliger de quitter ses partenaires. Montpellier va terminer le match à 14.
Pénalité pour l'Aviron Bayonnais qui termine bien cette rencontre. Les Basques expédient le ballon en touche, avec un lancer intéressant à venir pour Labouyrie et les Ciel et Blanc.
Transformé par Meret, 61 à 22 !
ESSAI DE BAYONNE ! Taufa sous les poteaux ! Voilà de quoi récompenser l'abnégation des Basques. Tisserond et Fuster sont intenables et permettent à leur pilier droit d'inscrire son premier essai en Top 14 !
Meret alerte Lacroix qui essaie de passer les bras sur les 22 mètres du MHR. Bayonne tente d'inscrire son 3e essai du match. Mais Lacroix laisse échapper ce ballon dans l'en-but. Avantage en cours...
Entrée de Lespinasse à Bayonne à la place de Donnelly.
Transformé par lui-même, 61 à 15 pour Montpellier !
ESSAI DE MONTPELLIER ! Willie Du Plessis ! En première main, Nagusa qui sert son demi d'ouverture, l'intervalle se crée trop facilement et l'ex bayonnais file sous les perches !
Nouvelle approximation ! L'intention était là du côté de Bayonne, et les passes ne trouvent pas preneurs et c'est un lancer pour Ruffenach et les Montpelliérains.
Court dégagement de Meret, touche vite jouée par les Cistes et Michel qui affole la défense de l'Aviron. Pénalité pour Bayonne même !
69e
En-avant sur le lancer ! Mêlée introduction Duhalde pour des Bayonnais en sursis pour le 9ème essai du MHR.
68e
Plaquage dangereux de Marmouyet. Touche trouvée par Willie Du Plessis à l'intérieur des 22 mètres adverses.
67e
Du Plessis transforme avec l'aide du poteau, 54-15 pour Montpellier après ce huitième essai.
66e
ESSAI DE MONTPELLIER ! Akapusi Qera ! La mêlée est souveraine dans les rangs du MHR. M. Clouté laisse jouer et c'est le flanker qui se sert du ballon avant de s'écrouler dans l'en-but. 52 à 15 !