Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ cette rencontre entre le Racing 92 et l‘Union Bordeaux-Bègles. Un match comptant pour la 26ième et dernière journée du Top 14. Coup d'envoi à 20h45, avant-match dès 20h25...

------
Merci de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr et bonne soirée à tous!
80'
Fin de match et victoire du Racing 22 à 20 après une remontée fantastique! Le Racing 92 a gagné sa place pour les barrages!
77'
Hickey loupe une pénalité des 50 mètres pour l'UBB!!
78'
Carton jaune pour Leroux, le troisième ligne du Racing!
76'
L'UBB jette ses dernières forces dans la bataille et relance depuis ses 22 mètres.
72'
La transformation de Carter est contrée!! Le Racing repasse devant et mène 22 à 20.
71'
Essai de Carter pour le Racing 92!! Le demi d'ouverture francilien est en soutien de Cha et aplatit le 3ième essai des Franciliens!
69'
Carter expédie un ballon en touche dans les 22 mètres de l'UBB.
67'
Essai de Machenaud pour le Racing!! Carter transforme et le Racing 92 revient à 20 à 17!
62'
L'UBB a remis la main sur le ballon et Buttin tape directement en touche!
58'
Avec la transformation en coin de Carter, le Racing 92 revient à 20 à 10! La partie est relancée!
56'
Essai de Nyanga pour le Racing 92! Sur un petit côté à droite, le troisième ligne passe la ligne en force!
54'
M.Ruiz refuse l'essai. Mêlée à 5 mètres pour le Racing 92.
54'
Touche intéréssante pour le Racing 92 à 10 mètres de la ligne d'essai de l'UBB! Chat passe derrière la ligne mais M.Ruiz demande la vidéo.
52'
Avec la transformation de Serin, l'UBB mène 20 à 3!!
51'
Essai de Blair Connor pour l'UBB!!! Le Racing 92 attaquait au niveau de la ligne médiane, Dulin a échappé le ballon, récupéré par Blair Connor qui file à l'essai!!
49'
Le Racing 92 subit ce début de seconde période et n'a toujours pénétré dans le camp bordelais depuis la reprise.
47'
Essai refusé à Maynadier pour l'UBB!! La capitaine girondin n'a pu aplatir après une échapée solitaire.
46'
Le Racing 92 n'arrive pas à sortir de ses 22 mètres. Carter trouve une petite touche légèrement au delà des 22 mètres.
44'
Des 38 mètres face aux barres, Serin rate une pénalité. On en reste à 13-3 pour l'UBB.