Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre capitale entre Pau et Brive, comptant pour la 25e journée de Top14.

20:24
Bézy commet un en avant qui signe la fin de cette rencontre : Pau s'impose 32-27 et empoche 4 précieux points dans la course aux phases finales !
80+1
Les assauts brivistes s'enchainent mais la défense paloise ne cède pas le moindre centimètres !
La touche est bien captée alors que la sirène retentit. Dernière munition pour les joueurs du CAB
Armitage est pénalisé au sol et le CAB récupère une pénalité : Germain tape en touche !
Les palois ont la balle pour ces dernieres minutes de match... ça semble compliqué pour le CAB d'aller chercher une victoire in extremis
PENALITE REUSSIE PAR GAETAN GERMAIN : les Brivistes reviennent à 5 points. SP 32-27 CAB
Armitage est pénalisé pour un plaquage hors des règles... Pénalité pour les brivistes, qui ont 8 points de retard, à 4 minutes de la fin de la rencontre.
Vatubua ne contrôle pas son ballon qui est récupéré par les brivistes !
La touche est volée par l'alignement palois ! Les brivistes sont fébriles...
La mêlée du CAB est récompensée ! Ils trouvent une touche
En avant Palois : Conrad Smith, bien plaqué ne contrôle pas son ballon. Mêlée à suivre pour les Brivistes, à 5 mètres de leur ligne.
La touche est bien négociée et c'est rapidement joué par Daubagna, les temps de jeu s'enchainent.
Les Brivistes souffrent à 14 contre 15 et subissent la pression paloise. Dans la précitiation, Mignardi trouve une touche à 5 mètres : les palois vont continuer d'exercer leur pression sur le CAB
Les Brivistes ont la balle mais Lapeyre receptionne mal une passe de Mignardi : en avant de la part du joueur du CAB, reflet de la fébrilité qui touche les joueurs depuis le carton jaune de leur maitre à jouer dans cette rencontre, Teddy Iribaren
68e
TRANSFORMATION REUSSIE PAR TOM TAYLOR : les Palois creusent l'écart ! SP 32-24 CAB
67e
ESSAI DE PENALITE POUR LES PALOIS : Iribaren était le dernier défenseuf. Avec cet en avant il empeche volontairement les palois d'aller à l'essai.
67e
CARTON JAUNE POUR TEDDY IRIBAREN : il annihile l'action et empeche Ramsay de faire une passe décisive qui aurait conduit à un essai palois.
67e
Iribaren empeche l'action de se terminer : il commet un en-avant volontaire ! Monsieur Ruiz demande la vidéo pour être sûr d'accorder un carton au demi de mêlée.