Bonjour et bienvenue pour cette ultime journée de la saison régulière. Brive reçoit l'Union Bordeaux-Bègles. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h00.

----------
Merci à tous et à toutes d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Les résumés de toutes les rencontres sont à retrouver sur Rugbyrama ! Bonne soirée, et bonne phases finales !
----------
Brive s'impose sur le fil contre l'UBB pour sa dernière en Top 14 ! Les joueurs se prenennt dans les bras, beucoup pleurent pour les adieux. Que d'émotions paradoxales à Amédée-Domenech !

Crédit: Icon Sport

83'
ESSAI DE PENALITE POUR BRIVE (22-20) !
83'
Encore une mêlée à suivre !
81'
Coup de sifflet de l'arbitre. Nouvelle mêlée. On s'approche de l'essai de pénalité !
81'
Avantage en cours pour Brive qui pousse !
80'
La sirène a retenti. Les soigneurs entrent pour s'occuper de plusieurs joueurs. Tout le monde souffle avant la mêlée introduction Brive juste devant la ligne !
80'
Le dynamisme de Marques permet à Brive d'y croire. Un mètre pour marquer l'essai. Le public pousse !
78'
L'UBB est pénalisé trois fois de suite par Mr Dufort qui finit par siffler. Très belle touche trouvée. Brive entre dans les 22 mètres et va peut-être aller chercher une victoir epour sa dernière en Top 14 !
76'
Encore râté par Laranjera... Terrible soirée pour l'arrière.
75'
ESSAI DE BRIVE ! Doublé pour Lapyere après une passe sur un pas de Mignardi (15-20) !
73'
Les mêlées ne tiennent pas. En attendant.. tout le monde s'ennuit. On attendait un match ouvert, ce n'est même pas le cas pour deux formation qui n'ont plus rien à jouer.
71'
L'UBB est pénalisé dans ses 22 mètres. Le CAB demande la mêlée !
70'
Brive est de nouveau à 15 contre 14 avec le retour de Da Ros sur le terrain.
68'
Les turn-over s'enchaînent à une vitesse incroyable !
66'
Brive domine ce dernier quart de match mais l'UBB tient bon en défense.
64'
Quelle occasion gâché par Galala ! Le centre a un 3 contre 1 à jouer au large mais il décide de manière incompréhensible de taper à suivre aiu pied et se manque complètement. Il se prend la tête à deux mains !
62'
Fort possible oui !
62'
Transformation maqnuée par Laranjera.
61'
ESSAI POUR BRIVE (10-20) !
L'ailier Masilevu va marquer en coin à gauche le premier essai de son équipe ce soir !