Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour la 14e journée de Top 14. Ce dimanche, vous pourrez suivre en notre compagnie LOU - Section Paloise. Avec un coup d'envoi à 14h.

----------
Merci à vous toutes et tous de nous avoir suivis. A très vite sur RUGBYRAMA.FR. Et bon réveillon à vous.
80+4
C'est fini au Matmut Stadium de Gerland. Le LOU s'impose 35-23 devant la Section Paloise.
80+3
Harris ne trouve pas la touche. Pau tente la relance mais perd le contrôle du ballon.
80+2
Les Béarnais enchaînent dans les 22 mètres. Bon grattage lyonnais. Les joueurs du LOU vont-ils mettre fin à ce match? Non, ils cherchent la pénaltouche par Harris.
80'+1
Pau trouve une touche sur les 25 mètres de Lyon.
80'
Cela ferraille dans le regroupement. Les Lyonnais veulent arracher un bonus offensif. Et les Palois un défensif. Alors tout le monde veut jouer le dernier ballon.
80'
Petit jeu au pied de Pélissié dans l'en-but de Pau. Daubagna couvre bien et applatit.
79'
Sortie sur blessure d'Hurou. Mac Kintosh fait son retour.
79'
Slade joue un petit jeu au pied par dessus depuis son propre en-but. Regard récupère le ballon mais commet un en-avant indique l'arbitre Tual Trainini.
79'
Dans cette partie un peu folle, le LOU peut encore espérer un bonus offensif et la Section Paloise doit remonter 80 mettre pour arracher un bonus défensif.
78'
Lionel Beauxis sort sous les vivas de Gerland. Il est remplacé par Michael Harris.
77'
Les charges lyonnaises s'enchaînent. Menini puis Pélissié vont au sol. Sur le dernier passage au sol, Steffon Armitage pose ses mains sur le ballon. L'action est stoppée. Mêlée à venir pour Pau.
76'
Cinq mètres à parcourir pour les Lyonnais dans cette fin de match.
75'
Les Lyonnais sont de retour dans le camp palois. Pélissié - qui a remplacé Couilloud - est à la manoeuvre.
74'
Les Béarnais visent un bonus défensif. En tapant cette pénalité, les Palois ne sont plus qu'à un essai transformé de celui-ci.
73'
Tom Taylor face aux perches ne tremble pas. 35-23.
72'
Nouvelle faute lyonnaise. Les Palois vont tenter la pénalité.
72'
Theophile Cotte remplace Félix Lambey en 2e ligne.
71'
Le jeu reprend avec une mêlée lyonnaise. Les joueurs du LOU sont sous pression dans leurs 22 mètres.
71'
Image comique après le coup de sifflet de l'arbitre avec un petit croc en jambe involontaire de Steffon Armitage sur son frère Delon. Cela fait sourire l'arbitre Tual Trainini qui explique : "c'est une affaire de famille".