Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre pour le match LOU - Agen, rencontre de la 16e journée de Top 14. Coup d'envoi à 18h en direct du Matmut Stadium de Gerland.

Mis à jour 27/01/2018 à 19:53 GMT+1

80'+2
C'est fini à Gerland ! Victoire majuscule du LOU 71 à 17 devant Agen. Un succès bien sûr bonifié pour les hommes de Pierre Mignoni. Avec dix essais inscrits pour deux encaissés. Le LOU reste donc dans la course des places pour les phases finales. Merci à vous toutes et à vous tous de nous avoir suivis.
80'+2
Mike Harris pour la transformation. Excentré sur le côté gauche, le coup de patte de l'ouvreur australien du LOU passe entre les perches. 71-17.
80'+1
ESSSSSSAIII POUR LE LOU !
Taisana Tuifua vient conclure en force l'action des Lyonnais ! C'est le dixième essai pour le LOU ! 69-17
80'
Delon Armitage joue encore un ballon à 5 mètres de l'en-but. L'action rebondit vers la gauche avec Roodt.
79'
Les Lyonnais ne sont pas rassasiés. Ils jouent encore dans les 22 mètres adverses.
78'
Ce match est donc le plus prolifique de la saison !
77'
Transformation du bord de touche pour Michael Harris ! Elle passe : 64-17.
76'
ESSSAIIIIII POUR LE LOU !
Sur une passe un peu haute de Sadie pour Tanga, Arnold intercepte le ballon. L'ailier lyonnais file dans l'en-but adverse. C'est le neuvième essai du LOU. 62-17.
75'
On se rapproche du record de points dans un match de Top 14 cette saison. Il est détenu pour le moment par le match de la 15e journée entre Oyonnax et La Rochelle (38-38).
74'
Transformation en drop depuis le bord de touche pour Ignacio Mières.
73'
ESSSSAI POUR AGEN !
Heriteau joue sur le petit côté. Sadie est servi sur l'aile. Le sud-Africain finit comme un boulet de canon. 57-15.
72'
Les Agenais insistent. Ils veulent marquer un troisième essai.
71'
Le ballon file rapidement sur l'aile droite. Fouyssac veut rester sur la pelouse mais se fait propulser en touche.
70'
Qera tente de passer en force. Il est repris de justesse. Sadie y va à son tour. Mais le centre est repoussé. Pénalité pour Agen, Erbani joue rapidement à la main.
70'
Les Agenais récupèrent une pénalité. Ils vont en touche à 5 mètres.
69'
Quelle démonstration lyonnaise ! Les Agenais sont pris dans tous les secteurs du jeu et prennent l'eau dans la cité rhodanienne.
68'
La mêlée lyonnaise emporte celle d'Agen. Et l'arbitre siffle un essai de pénalité. 57-10 désormais pour le LOU qui déroule !
67'
Les Lyonnais bénéficient d'une mêlée à 5 mètres. Et récupèrent une pénalité. Les joueurs du LOU reprennent la mêlée.
66'
Coaching à Lyon. Puricelli, Beauxis sortent, remplacés par Tuifua et Harris. Le demi de mêlée Pélissié prend le capitanat.
65'
Et Wulf vient s'offrir à son tour un gros placage sur un Agenais. Les Lyonnais récupèrent une pénalité. Ils filent en touche à 5 mètres.