0
Joseph Ruiz

Mis à jour 26/08/2017 à 20:00 GMT+2

20:01
Merci à tous et à toutes d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Le résumé sera disponible dans quelques minutes sur notre site. Excellente soirée.
FIN
Le Racing 92 remplit sa mission de justesse en gagnant son premier match de la saison à domicile face à Castres (25-21). Menés 18-3, les Franciliens ont été réveillés par l'entrée d'Iribaren à la pause et l'essai de Louis Dupichot en fin de rencontre a sonné comme une délivrance. C'est cruel pour le CO.
Énorme contest du Racing au sol, c'est terminé !
La sirène a retenti mais Urdapilleta ne trouve pas la touche ! Le CO récupère quand même le ballon. Il aura une dernière chance !
Carton jaune pour Baubigny ! Le talonneur a plaqué Urdapilleta haut et se fait sortir par Mr Chalon. Castres va pouvoir aller chercher la touche.
Castres récupère la possession du ballon après le renvoi et peut espérer encore marquer un essai.
Essai du Racing (23-21) !! Louis Dupichot vient aplatir l'essai tant attendu par Yves-du-Manoir, quel retournement de situation !
La Racing, qui n'a mené au score qu'en début de rencontre à 3-0, est en train de mettre une pression d'enfer pour aller chercher un essai de la gagne !
Les passes au large sont propres côté Racing. Voilà le club francilien au niveau des 22 mètres déjà !
Mêlée introduction Racing au centre du terrain. Smith a voulu partir un solo mais a fait tomber le ballon en route.
La fin de match s'annonce tendue. En supériorité numérique, le Racing va-t-il éviter une défaite à domicile dès la première journée ?
Carton jaune pour Jelonch ! Mr Chalon n'hésite pas une seconde et envoie se reposer le jeune joueur castrais qui a pris Carter beaucoup trop haut !
Iribaren a complètement changé la face du Racing. Son entrée à la pause est décisive.
69e
69e
La transformation, très à gauche, est manquée par Dan Carter !
68e
Essai pour le Racing (18-21) ! Imhoff profite d'un petit coup de pied de génie d'Iribaren après plusieurs temps de jeu pour aplatir le deuxième essai francilien de la rencontre.
67e
Nakarawa tente une passe difficile et perd le ballon mais il y avait un avantage en cours. Mr Chalon revient donc à la pénalité. On choisit la touche !
65e
La touche castraise est manquée et le Racing déclenche une offensive dans les 22 mètres !
64e
Superbe coup de pied d'Iribaren. Le stade applaudit son nouveau jouer arrivé de Brive cet été ! Le demi de mêlée a trouvé une diagonale magnifique de plus de 60 mètres. Castres se retrouve à jouer une touche dangereuse à cinq mètres de sa ligne.
63e
Pénalité d'Urdapilleta (13-21) ! L'Argentin passe les premiers points du CO en deuxième période.