Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ cet avant-dernier match de la 7ème journée de Top 14 entre le Stade Rochelais et le Racing 92. Coup d’envoi à 16h50 au stade Marcel-Deflandre de La Rochelle.

18:34
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 7ème journée de Top 14 se termine ce soir sur notre site avec le choc entre Toulouse et Clermont à 21h00 !
18:34
On s'attendait à vibrer ce dimanche mais le jeu n'a pas été au rendez-vous mis à part de trop rares envolées en première période. Les Rochelais enchaînent un troisième succès, mais cette fois étriqué, à domicile et les Racingmen rentrent bredouilles.
La sirène résonne et Goillot qui emmène le ballon en touche. C'est terminé à Marcel-Deflandre, victoire du Stade Rochelais 16 à 9 face au Racing 92 !
Les Racingmen enchaînent dans l'axe mais en-avant au sol... Mêlée pour La Rochelle. Il reste 30 secondes.
La claquette de Carizza, Machenaud conserve.
Nouvelle pénalité pour le Racing 92, on entre sur le côté du ruck côté rochelais. Iribaren trouve une touche dans les 22m, les Racingmen veulent aller chercher le match nul, il faut un essai transformé.
Le demi de mêlée racingmen a plongé sans vraiment mettre les bras, pénalité mais Sinzelle ne trouve pas la touche. Relance francilienne.
ARBITRAGE VIDEO pour un plaquage dangereux d'Iribaren sur Priso.
Après plusieurs temps de jeu dans l'axe, pénalité pour les Rochelais, faute au sol du Racing 92.
Le maul francilien se forme et entre dans les 22m mais c'est gratté par les Rochelais.
La mêlée est totalement partie sur le côté, pénalité pour le Racing 92. Machenaud trouve une touche dans les 30m rochelais.
18:26
Maka remplace Le Roux pour le Racing 92.
Mais ballon enterré par les Maritimes, mêlée pour le Racing 92.
Maul écroulé par Nakarawa, pénalité pour La Rochelle. Sinzelle ne trouve pas la touche, Machenaud dégage son camp sans la trouver également, relance de Lacroix.
Les Rochelais n'arrivent pas à mettre de la vitesse, Goillot insiste devant mais les Maritimes perdent du terrain et même le ballon ! Sauf qu'on cafouille sur la récupération et touche concédée par les Franciliens.
Iribaren dégage son camp après le renvoi, relance pour Murimurivalu qui s'appuie sur Vito.
Machenaud passe la pénalité (3-4), 16-9 pour La Rochelle.
Les Racingmen ne révolutionnent pas le rugby, jeu à une passe et c'est payant, pénalité pour les Franciliens.
69e
Touche rochelaise sur les 22m franciliens et le lancer manqué de Bourgarit qui lobe son sauteur. Qovu vient plonger ensuite dans le ruck formé par les Racingmen. Pénalité pour le Racing 92. Machenaud trouve une touche sur la ligne médiane.