Bonjour à toutes et à tous. Merci de nous rejoindre pour la 12e journée de Top 14 et le choc entre "voisins" le Stade Toulousain et le Castres Olympiques. Coup d'envoi à 18h au stade Ernest Wallon.

Mis à jour 02/12/2017 à 19:51 GMT+1

80'
Merci à vous toutes et tous de nous avoir suivis. A très vite sur RUGBYRAMA.FR.
80'
C'est fini ! Castres s'impose 41 à 31 sur la pelouse du Stade Toulousain ! Un succès 6 essais à 4 qui installe encore plus le club tarnais dans le haut du tableau.
80'
Kockott allonge le coup de pied pour trouver une touche hors de son camp.
79'
Ballon volé en touche par Sanson. Les Castrais vont récupérer une pénalité.
78'
Touche à venir pour le Stade Toulousain dans les 22 mètres du CO.
77'
Toujours 31- 41 en faveur du Castres Olympique sur la pelouse du Stade Toulousain.
76'
Succession d'en-avants. Le jeu va reprendre avec une mêlée en faveur du Stade Toulousain.
75'
Faute au sol de Kockott et Maestri joue rapidement la pénalité à la main. Le rythme déjà étouffant s'intensifie encore.
74'
Dix points d'écart et six minutes à jouer, les Castrais sont en train de réaliser un énorme coup.
73'
Transformation de Benjamin Urdapilleta. L'Argentin a pris tout son temps pour passer le ballon entre les perches. Mais il manque ce coup de patte. Toujours 31-41.
72'
ESSSAI POUR CASTRES !
Après la percée de Jelong, l'action rebondit vers la droite du terrain. Et Alexandre Bias vient marquer le 6e essai castrais ! 31-41 !
71'
Oh, la percée de Jelonch. il s'écroule à 5 mètres de l'en-but !
70'
Les hommes d'Ugo Mola tiennent le ballon. Ramos s'en débarrasse au pied, Battle est impeccable en face. Et le CO va relancer.
70'
Restez avec nous, le suspense est entier !
69'
Neuf essais dans cette partie ! Les acteurs de ce Stade Toulousain - Castres Olympique nous gâtent.
68'
Essai transformé par Thomas Ramos. 31-36.
67'
ESSSAIII POUR TOULOUSE !
C'est sur une inspiration de Zack Holmes avec un petit jeu au pied derrière la défense castraise que Thomas Ramos vient marquer un nouvel essai : 29-36.