Mis à jour 16/09/2017 à 17:09 GMT+2

--------
--------
Merci de nous avoir suivi pour ce choc des Stades EN DIRECT sur Rugbyrama.fr. A bientôt.
Sur une dernière contre attaque de Macalou qui lâche la balle en touche au contact, Monsieur Charabas signifie la fin de ce Classico. Toulouse a écoeuré Paris. Le score ? Il est sans appel en faveur des Rouge et Noir qui capitalisent un bonus offensif : 53-17.
La sirène retentit mais Toulouse joue encore !
Holmes prend tout son temps pour transformer sous les poteaux. Toulouse mène largement 53-17.
ESSAI DE MEDARD POUR TOULOUSE !!! Encore une fois, les Rouge et Noir profitent d'un ballon de récupération pour contrer. Holmes touve des espaces seul sur la gauche. Il attend le soutien de Médard qui résiste à un défenseur et à une cuillère pour aller marquer sous les poteaux. 51-17 avant transformation.
Nous en sommes à 6 essais à 1 pour le Capitole.
La transformation de Ramos est manquée en coin.
ESSAI DE RAMOS POUR TOULOUSE !!! Les joueurs de la Ville rose ont encore récupéré une balle en touche. A 15 contre 14, ils avancent sans cesse. L'attaque balaie les deux côtés jusqu'à ce que sur le flanc gauche, Ramos en position d'ailier ne repique intérieur pour marquer son deuxième essai personnel. 46-17 à la marque pour Toulouse.
Toulouse gagne encore une mêlée sur introduction. Fickou tapera rasant à suivre mais Huget ne pourra pas récupérer.
Médard n'a pas trouvé la touche sur cette pénalité. Paris dispose d'une mêlée proche des 50m axe.
Galan a remplacé Tekori et Steyn remplace Yobo.
Ramos passe les points de la transformation. 41-17 au tableau d'affichage pour Toulouse.
ESSAI DE FICKOU POUR TOULOUSE !!! Les Stadistes de la Ville rose confortent leur bonus offensif avec cet essai qui fait suite plusieurs pertes de balles. Après une ultime charge en force de Tekori, le centre Fickou fait parler sa vitesse et marque ! 39-17 pour Toulouse.
Les Toulousains visent un 5e essai en allant en touche. Mais après plusieurs vagues d'attaque, Toulouse perd la balle avant de la regagner au sol !
69e
Après un dégagement au pied, Paris est encore en relance à la main depuis son camp. Mais au sol, Macalou commet une faute grossière. Carton jaune. Le Parisien est applaudi par les supporters toulousains pour son énergie lors de ce match.
68e
La mêlée du Stade Français perd un ballon important sur cette mêlée sur les 22m de Toulouse. Quelle poussée des Haut-Garonnais.