Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 5ème journée de Top 14 entre le SU Agen et la Section Paloise. Coup d’envoi à 18h00 au stade Armandie d’Agen.

20:02
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr, la 5ème journée de Top 14 continue sur notre site avec un choc entre Brive et Toulouse à 20h45. Bonne soirée.
80e+5
Ballon arraché par Tutaia dans le ruck !! Victoire de la Section Paloise sur la pelouse d'Agen, 14-20 ! La première de la saison à l'extérieur pour les Béarnais !
80e+4
Agen n'est plus qu'à 1m, toujours avantage, mais cela ne passe pas, c'est interminable ! Ballon échappé par le SUA et Mr Descottes revient à l'avantage. C'est encore joué vite mais le porteur de balle est stoppé à quelques centimètres de l'en-but sous les perches.
80e+3
Qera joue vite et la défense paloise qui n'était pas replacée, nouvel avantage pour le SUA.
80e+2
Plus que 2m avant l'en-but, le SUA continu au ras et pénalité pour Agen. Faute béarnaise au sol.
80e+2
Déjà 13 temps de jeu !
80e+2
Smith rate de peu le grattage, Agen repart dans l'axe et progresse, plus que 5m avant la terre promise.
80e+1
Plus que 10m avant l'en-but, c'est irrespirable à Armandie ! Les pick and go s'enchaînent !
Le maul est bien défendu, Agen repart dans l'axe avec ses avants.
La sirène retentie et McIntyre cette fois trouve bien la touche dans les 22m, balle de match pour le SUA !
Daubagna garde le ballon au chaud avec ses avants mais belle défense agenaise qui récupère la pénalité. Beau grattage de Joly !
Le lancer est cafouillé par Ngauamo, c'est récupéré par Pau, Agen craque totalement sur la fin de match !
Daubagna occupe intelligemment en coup de pied rasant, touche à venir pour le SUA sur ses 40m.
McIntyre rate son coup de pied et tape directement en ballon mort ! Mêlée pour Pau à l'endroit du coup de pied, quelle erreur !
Pénalité pour Agen, le plaqueur palois empêche la libération du ballon dans le ruck alors que Metz sort sur protocole commotion, retour de Ramsay sur la pelouse.
Les Agenais multiplient les temps de jeu dans l'axe mais la défense paloise tient bon dans ses 30m.
Bras cassé pour Agen, Januarie joue vite pour Miquel.
En-avant palois après le renvoi, mêlée pour Agen sur les 40m béarnais.
Face aux perches, Fajardo donne six points d'avance à Pau, 14-20 !