Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nus rejoindre pour Castres - Grenoble, rencontre comptant pour la 4e journée de Top 14. Coup d'envoi à 18h depuis le stade Pierre-Fabre.

Merci à vous toutes et tous de nous avoir suivis. A très vite sur RUGBYRAMA.FR
Le Castres Olympique a résisté en fin de partie face aux coups de boutoirs d'une valeureuse équipe du FC Grenoble. La défense de fer du CO permet à l'équipe locale de s'imposer avec le point de bonus offensif. Castres a inscrit 4 essais par ses avants, Rallier et Tulou. En face, le FCG a sauvé l'honneur par Oz.
80'
C'est fini ! Castres s'impose 29-13 devant Grenoble !
80'
Quelle défense castraise ! Ils vont sauver leur bonus offensif
80'
Ballon récupéré par le CO !
79'
La défense castraise plie un peu... Va-t-elle rompre?
79'
Les Isérois insistent dans l'axe.
79'
Les Isérois sont à un mètre de l'en-but castrais !
78'
Pénalité pour Grenoble. Les hommes de Stephane Glas filent en touche à 5 mètres.
77'
Interminables séquences de mêlées pour le public castrais... qui a peur de voir son équipe perdre le bonus offensif.
76'
Derrière la mêlée du CO, Baradel tente une passe après-contact. Nouvel en-avant pour le malheureux Isérois.
75'
Pour le moment, Castres mène 29-13 dans cette partie devant Grenoble. Et a inscrit 4 essais contre 1 pour le club isérois. Le FCG peut donc venir menacer le bonus offensif du CO.
74'
Mêlée à venir pour le FCG dans le camp castrais. Les Tarnais ont mis trop de temps à venir jouer la touche.
73'
Les Isérois récupèrent un nouveau ballon mais ils se précipitent. La passe de Baradel finit en touche.
71'
Steve Blanc Mappaz cède sa place à Loïc Baradel.
71'
Après la récupération de Babillot, Vialelle écarte rapidement pour Spedding. Celui-ci se recentre et sert Smith qui offre le ballon à Ebersohn. Celui-ci glisse à Spedding mais la passe est trop basse et l'arrière du CO pousse au pied dans l'en-but. Ce sera un renvoi aux 22 mètres.
70'
Ballon arraché par le CO devant ses perches. Les Castrais amorcent une contre-attaque de folie !