Bonjour, soyez les bienvenus sur Rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 26e et dernière journée de Top 14 entre Castres et Toulon.

18:03
Cottin met un terme à ce match et Toulon s'impose 16-25 sur la pelouse du CO, 6e défaite de la saison à domicile pour Castres dont le destin se joue désormais à Clermont. Deuxième victoire de la saison à l'extérieur pour Toulon qui termine l'année en beauté
Tout le banc castrais est sur les téléphones pour suivre ASM MHR
En-avant du CO dans cette dernière minute. Le destin de Castres se joue à Clermont désormais
Les Toulonnais arrachent le ballon et restent dans les 22, jeu au pied sur smith qui couvre sur sa ligne
Castres repart de ses 22 avec neuf points de retard à deux minutes de la fin du match
Urdapilleta ne transforme pas ! 16-25
Les arbitres vérifient si Jenneker a rampé ou non. Rien d'évident pour refuser cet essai. ESSAI POUR CASTRES donc
Nouveau maul des castrais et faute de Toulon, le ballon est sur la ligne. Vidéo demandée
Le maul castrais repris sur la ligne, c'est une faute varoise. Pénalité et dernier avertissement pour les toulonnais
Les yeux castrais sont vers Clermont qui vient de marquer un essai
Castres a le ballon sur les 22 avec ses avants. Avantage en cours.. Tulou joue au pied, mais c'est couvert par Cottin. Retour à la faute
Nouveau lancer pas droit pour les Toulonnais !!!
Les Castrais n'y sont pas avec une passe de Jenneker qui file directement en touche
Dumora joue au pied pour passer Bonneval, mais le Toulonnais contre et le RCT reprend le ballon et relance pour revenir sur ses 40m
Les dix dernières minutes, avec Smith qui trouve enfin de l'espace. Les Castrais sont sur les 22 de Toulon
Montpellier vient de marquer un nouvel essai à Clermont pour mener 20-26. Castres est 7e !