Bienvenue à ceux qui nous rejoignent sur Rugbyrama.fr, alors que la 10ème journée du Top 14 se poursuit. Nous allons suivre EN DIRECT le duel entre le Castres Olympique et la Section Paloise. Le coup d'envoi sera donné à 18h45 au stade Pierre-Fabre.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site, très bonne soirée à tous.
Fin
Pas photo ce soir à Pierre-Fabre, les Castrais se relancent de la plus belle des manières après une prestation très aboutie, dominée d'un bout à l'autre, tandis que les Palois sont passés à côté de leur sujet. Un match à oublier pour eux...
80'
FIN DU MATCH ! Le Castres Olympique s'impose avec le bonus offensif, 37 à 10, face à la Section Paloise.
78'
Ce match se termine sur un faux rythme, le score est plié depuis longtemps.
77'
D'un bon coup de pied, Spedding ramène le jeu dans les 22m palois. Et Rey trouve cette fois son alignement. La Section récupère ensuite la pénalité sur le temps de jeu suivant pour une position de hors-jeu.
76'
Sauf que sur la pénaltouche, Rey voit son lancer être capté par... Gimeno ! Encore un contre du CO en touche.
75'
Un bon contest de Metz pour la Section et une pénalité obtenue sur la ligne médiane, voilà une petite note positive dans cette rencontre compliquée.
74'
Delaporte laisse échapper dans le couloir gauche après la différence de Combezou, les Castrais peuvent quand même temporiser dans le camp adverse. Les Palois dégagent en touche sans trouver beaucoup de profondeur.
73'
Pau éprouve a nouveau des difficultés à sortr de son camp, avec un porteur toujours face à une montée défensive rapide sur lui, sans trop de solutions autour de lui. Castres met en plus de la vitesse sur ses ballons de relance.
72'
Une mêlée est ordonnée dans les 22m de la Section mais comme souvent depuis le début de ce duel, l'on perd beaucoup de temps pour les faire se disputer de manière stable.
70'
Spedding use du pied et propose donc de l'alternance dans le jeu de Castres, ce qui permet à son équipe d'occuper au maimum. Pau est renvoyé dans ses 22m.
69'
Ce lancer est en plus suivi d'un contre en touche du CO !
68'
Une pénalité obtenue au sol par la Section, et c'est un ballon expédié en touche pour un lancement à suivre sur les 22m adverses, côté droit.
67'
Le réveil des Palois aura provoqué également le réveil des Castrais dans cette seconde période. Après un bon quart d'heure, la Section est retombée dans ses travers.
66'
La transformation est ensuite une formalité pour Kockott, Castres compte 27 points d'avance. 37-10
65'
L'ESSAI DE CASTRES ! TULOU EN FORCE ! On s'y reprend à deux fois pour effectuer cette énième mêlée, avec un ballon dispo pour les Castrais. Les avants insistent dans ce petit périmètre, et la différence du troisième ligne pour casser les plaquages et terminer derrière la ligne. 35-10
63'
Mêlée à 5m demandée par le CO qui retrouve sa puissance dans ce domaine et obtient la pénalité. En première période, il y avait eu un essai de pénalité sur une situation similaire.
62'
Lancer de Firmin à 5m sur la gauche, et c'est capté par Capo Ortega avant ce porté qui s'écroule sur la ligne d'en-but. Castres récupère tout de même une mêlée à 5m.