Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 8e journée de Top 14 entre le Racing 92 et la Section Paloise. Coup d’envoi à 18h00 à la Paris La Défense Arena.

19:55
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama. La 8ème journée de Top 14 continue ce soir avec le choc Stade Français - Montpellier à 20h45 ! Bonne soirée rugby sur notre site.
C'est terminé dans les Hauts-de-Seine, le Racing 92 s'impose face à la Section Paloise (48-28). Pas de bonus mais un match à dix essais ! Comme en première période, la deuxième a été très aérée avec cinq nouvelles réalisations, trois pour les Franciliens (Vakatawa et doublé de Imhoff) et deux pour les Palois (Bouchet, Nicot). Les Racingmen ne marquent pas le bonus offensif mais retrouvent la victoire en Top 14 après le revers ici même face au LOU avant la coupure européenne.
Interception paloise sur la sirène et Blanc met le ballon en touche.
Les Racingmen contre-attaquent à la main de leurs 22m avec le numéro de funambule de Thomas stoppé sur la ligne médiane. Il y a un bonus offensif à aller chercher !
C'est transformé par Lagarde, 48-28 pour le Racing 92.
Doublé pour le capitaine francilien et sixième essai du Racing 92 après une magnifique passe sautée sur l'aile de Gibert. 46-28 avant la transformation.
ESSAI DE JUAN IMHOFF POUR LE RACING 92 !
Le Racing 92 s'installe dans les 22m palois avec un maul qui se forme.
Plaquage dangereux de Nicot sur la contre-attaque francilienne et carton jaune pour le trois-quart béarnais (accumulation de fautes). La Section Paloise va terminer ce match à 14 contre 15 !
Stanley dégage son camp après la touche perdue encore par l'alignement francilien (la 5ème) mais il trouve les bras de Volavola.
Iribaren est remplacé par Gibert pour le Racing 92. Le demi de mêlée francilien a écopé d'un carton jaune mais a aussi réalisé un 100% au pied (6/6, 14 points).

Crédit: Midi Olympique

Faute béarnaise sur la touche, on a écroulé le maul, pénalité pour le Racing 92. Lagarde trouve la touche dans les 22m de Pau.
Déblayage illicite de Stanley après la touche, pénalité pour le Racing 92. La fin de match est hâchée... Lagarde ramène le jeu dans le camp de la Section.
Bon jeu déployé jusqu'à Thomas mais il est plaqué et bon contest palois ! Pénalité pour la Section avec Vatubua qui ramène le jeu dans le camp francilien.
Blanc trouve la touche sur ses 40m après la mêlée. Lancer pour le Racing 92.
En-avant francilien sur la touche, mêlée pour Pau.