Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Stade français - Castres, comptant pour la vingtième journée de Top 14.

18:43
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez avec nous pour découvrir le compte-rendu de la partie.
18:42
Les Parisiens reviennent dans la course aux phases finales tandis que Castres connaît sa première défaite en 2019.
80e+1
C'EST TERMINÉ!!! Le Stade français a su tenir son bonus offensif malgré des dernières minutes un peu chaudes (32-16). Castres a montré un meilleur visage en seconde période mais cela n'a pas suffi.
La fin de match est un peu désordonnée. Castres veut enlever le bonus offensif aux Parisiens mais ils s'exposent.
Les Stadistes récupèrent le ballon grâce à un gros effort dans le combat au sol.
PAS ESSAI!!! Waisea est parti devant Fickou au moment du dégagement de ce dernier.
M.Ruiz est finalement appelé pour son assistant vidéo! L'essai n'est pas encore validé. L'action : sur un turnover, Fickou tape très loin au pied. Waisea arrive le premier et donne à l'intérieur pour son demi de mêlée.
ESSAIIIIIIIII DE VAN ZYL POUR PARIS!!!
Devant son en-but, van Zyl trouve une très petite touche.
Smith aplatit juste avant la ligne!!! En bord de touche, l'ancien Toulonnais allonge le bras mais il lui manque quelques centimètres pour marquer.
Urdapilleta ne trouve pas la touche sur une pénalité dans au niveau de la ligne médiane.
Pour Paris : Arrate entre en jeu à la place de Danty.
La première défaite de Castres en 2019 en championnat se profile.
68e
Toujours pour le Stade français : Fisi'ihoi cède sa place à Coulson.
66e
Pour le Stade français : Panis et Chapuis remplacent Bonfils et Stassen.
66e
Alo Emile en a fini avec ses dix minutes au frigo. Paris n'a pas encaissé le moindre point en son absence.