Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour suivre en direct commenté le match entre le Stade toulousain et l'Union Bordeaux-Bègles. Coup d'envoi à 20h45 au stade Ernest Wallon.

Merci à vous toutes et tous de nous avoir suivis et à trèsvite sur RUGBYRAMA.FR
Le Stade toulousain s'offre un joli succès bonifié 40 à 0 devant l'Union Bordeaux-Bègles. Les joueurs d'Ugo Mola ont dominé leurs adversaires de la tête et des épaules ce samedi. En s'appuyant sur une défense très organisée et hermétique, les Haut-Garonnais ont ensuite bonifié leurs ballons de contre-attaque. Ils inscrivent 5 essais par Bonneval (*2), Cros, Mauvaka et Ntamack. Ramos au pied a cloturé le score. Avec cette victoire, Toulouse monte à la 2e place du classement en attendant le match LOU - Stade français de ce dimanche à 12h30.
80'
C'est fini ! Toulouse s'impose.
80'
Touche pour Toulouse sur la sirène. Ballon sécurisé...
80'
Dernière offensive de l'UBB stoppée par l'arbitre. On a rampé au sol avec le ballon du côté girondin.
80'
Toute compétition confondue, le Stade toulousain va engranger un 5e succès consécutif entre Top 14 et coupe d'Europe.
79'
Offensive de l'UBB. Les Girondins n'ont plus beaucoup de munitions pour éviter de rentrer "fanny".
77'
Nouvelle contre-attaque du Stade Toulousain mais ballon tombé.
75'
Les Girondins tentent à nouveau de relancer de leur camp. Mais la défense adverse renvoie les vagues lancées par les joueurs de Rory Teague.
74'
Les Toulousains s'emploient à ne pas encaisser de points dans cette fin de partie.
73'
Lancement de jeu girondin dans le camp toulousain. Ducuing puis Dubié tentent de progresser en cherchant des intervalles. Mais le ballon est à nouveau récupéré par les locaux.
72'
La défense des Toulousains tient encore le choc. Guitoune est même tout près de réussir une jolie interception. Mais il commet un en-avant.
71'
Cocotte de l'UBB sur la ligne médiane. Les Girondins vont ils réagir à l'orgueil?
70'
Dubié succède à Tlsley qui ne reviendra donc pas après son carton jaune.
68'
Les Girondins doivent encore défendre pendant une minute à 14 contre 15. Leur indiscipline aura coûté très très cher ce samedi soir.
Les supporters du Stade toulousain sont ravis...
66'
Transformation réussie par Thomas Ramos. 40-0.
65'
Ramos amorce une nouvelle relance. Ballon sur l'aile pour Kolbe ! Le Sud-Africain fait la différence et sert intérieur Romain Ntamack. Pour un nouvel essai du Stade toulousain.
65'
ESSAI DE NTAMACK POUR LE STADE TOULOUSAIN !
64'
Kolbe met le feu sur l'aile gauche. Il trouve Guitoune qui progresse et tente de donner son ballon à une main. Le bon retour de Seuteni le pousse à l'en-avant. Le cinquième essai chauffait !