Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, EN DIRECT, une nouvelle rencontre de cette 23ème journée du Top 14. Nous allons vivre le duel entre le Sporting union Agen Lot-et-Garonne et le Lyon Olympique Universitaire, donc le coup d'envoi sera donné à 18h45 au Stade Armandie.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr, très bonne soirée à tous.
Fin
Coup d'arrêt pour les Lyonnais après trois succès consécutifs, mais chapeau aux Agenais qui ont fait plus que rivaliser. Ce sont bien eux qui ont maitrisé la rencontre, prenant le LOU sur ses points forts. Le SUA se donne de l'air dans la course au maintien, après une victoire à l'envie.
80'+2
FIN DU MATCH ! Victoire du SUA plus que précieuse dans la course au maintien, 25 à 15 face au LOU.

Crédit: Icon Sport

80'+2
Pas d'essai pour Lyon ! Après une action de presque 2 minutes dans les 22m adverses, et des temps de jeu qui se sont enchainés, l'action se termine sur un en-avant.
80'
Pas de pénaltouche pour le LOU qui fait le choix de jouer vite avec Wisniewski !
79'
Avantage en cours pour le LOU suite à un plaquage haut sur Arnold, mais M.Gauzère interrompt l'action suite à un en-avant lyonnais. C'était une progression sur l'aile droite.
79'
Le LOU pousse dans cette fin de match, pour décrocher au moins le bonus défensif. Il faudrait un essai.
78'
Derrière la mêlée, Couilloud trouve Regard qui sert Arnold puis c'est Barassi qui avance. En deux temps trois mouvements, Lyon est sur la ligne médiane. Puis de la continuité, et le danger porté par les Lyonnais à l'entrée des 40 derniers mètres.
77'
Sur cette action, sortie du Lyonnais Fourie sur protocole commotion.
76'
La vidéo est demandée par M.Gauzère pour revoir le plaquage de Heriteau sur Fourie. L'arbitre ne dit rien...
76'
Et cette fois, Wisniewski peut transformer. Lyon revient à 10 points. 25-15
75'
LE NOUVEL ESSAI DES LYONNAIS ! CHARLIE NGATAI ! Par la droite, et suite à une chistera de Regard puis une passe sur un pas, le centre lyonnais se détache sur le côté droit à l'entrée des 22m, et résiste aux plaquages pour venir aplatir. 25-13
74'
Les Gones manquent tout de même d'un poil de précision dans les transmissions, en voulant remonter le terrain. Sur la largeur, Barassi trouve des espaces et franchit la ligne médiane. Nakaitaci est au relais.
73'
Alors qu'Agen tentait de relancer la machine, Lyon arrache un ballon par Fourie dans sa moitié de terrain et obtient la pénalité qui donne de l'air aux siens.
72'
Cependant, depuis la gauche des poteaux, Wisniewski manque la transformation. Lyon sort Agen du bonus offensif. 25-8
71'
L'ESSAI DU LOU ! VIRGILE BRUNI ! Sur un départ au ras, le troisième ligne signe là son grand retour depuis sa longue blessure par un essai en force, alors que les Lyonnais s'organisaient dans les 22m, cherchant la faille par du jeu direct. 25-8
70'
Tandis que Lyon manque là une bien belle occasion de conforter sa 3e place... la faute notamment à Léo Berdeu, prêté par le LOU au SUA.
69'
L'action de l'essai agenais risque de faire parler, tant Nakaitaci a été pris de vitesse malgré une avance sur Berdeu...
68'
En coin sur la droite, Berdeu manque la transformation. Mais Agen semble avoir fait le plus dur. 25-3