Bonjour à toutes et à toutes, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre UBB - Castres, comptant pour la vingt-deuxième journée de Top 14.

16:44
Grâce à ce succès, le CO consolide sa place dans le top 6.
80e+1
C'EST TERMINÉ!!! Castres a renversé une UBB trop tendue et réalise l'excellente opération (12-16).
Jalibert trouve une petite touche au niveau de la ligne des 22 mètres du CO.
L'UBB récupère une pénalité en mêlée. Il y aura donc une dernière cartouche en faveur des Girondins.
Les Tarnais font tourner la pendule avec du jeu direct.
Castres a concédé 13 pénalités contre 3 contre l'UBB. C'est pourtant bien le CO qui est devant.
Pour Castres : Lassalle et Stroe cèdent leur place à Jacquet et Tichit.
Le public de Chaban pousse pour aider son équipe à forcer son destin.
Pour Castres : Jelonch et Vialelle sont remplacés par Gérondeau et Radosavljevic.
PÉNALITÉ DE JALIBERT!!! Bordeaux-Bègles revient à 12-16.
Les Girondins vont prendre les points.
69e
Lesgourgues est tout près de passer!!! Dans les 22 mètres castrais, il casse un premier plaquage mais est fauché par une cuillère de Palis. Son équipe récupère tout de même une pénalité.
67e
La période n'est pas bonne pour les Girondins, qui ont encaissé 18 essais cette saison entre la 60e et la 80e minute de jeu.
66e
Une défaite serait très préjudiciable dans la course aux phases finales pour l'UBB.
64e
Toujours pour l'UBB : Galarza, Jalibert et Tamanivalu entrent en jeu à la place de Cazeaux, James et Cros.
63e
Pour l'UBB : Lesgourgues remplace Serin.
62e
Pour l'UBB : Païva, Pélissié et Cobilas cèdent leur place à Ravai, Maynadier et Tabidze. Pour Castres, Jenneker et Kotze reviennent et Rallier et Clerc repartent s'asseoir.
61e
Poteau rentrant pour Kockott!!! Quel coup de canon du demi de mêlée castrais : 9-16.
60e
Castres obtient une pénalité à 55 mètres des perches adverses et Kockott va la tenter.