Bonjour et bienvenue à tous pour ce match de la 6eme journée de Top 14 entre l’Union Bordeaux-Bègles et le Stade Rochelais. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 18h00.

----------
Merci à tous de nous avoir suivi. Retrouvez le résumé de la rencontre rapidement sur Rugbyrama.
----------
Victoire de l'UBB dans le derby de l'Atlatique (34-22). Les joueurs de Rory Teague ont pris le Stade Rochelais à la gorge en première période en marquant quatre essais. Ils ont par contre dû laisser filer le bonus offensif en deuxième période suite au réveil des hommes de Xavier Garbajosa, bredouilles cette fois.
----------
C'est terminé !
80'
Encore 25 mètres à parcourir pour les équipiers de Bales.
80'
Les Rochelais poussent pour aller cherche le bonus défensif !
78'
Pick and go pour les Rochelais sur les 40 mètres adverses. Jolmes passe mais commet un en-avant juste après sur le bon placage de Woki.
77'
76'
L'énorme défense de l'UBB est récompensée par une pénalité obtenue ! Woki hurle se joie !
76'
Un mètre pour Les Rochelais ! Retière, Puafisi tentent mais sont repoussés !
75'
Les Rochelais ont reculé mais sont outjours maitres du ballon !
74'
Mr Chalon siffle pénalité pour La Rochelle pour un hors-jeu. Garbajosa demande la mêlée et ses joueurs le suivent ! Pendant ces discussions, Nabuli revient et l'UBB et de nouveau à 15 !
73'
Percée de Retière encore ! Quel match de l'arrière ! Les supporters rochelais présents au Matmut font énormément de bruit. Leurs joueurs sont à 10 mètres !
73'
Bourgarit met le feu dans la défense !
72'
La Rochelle enchaîne les temps de jeu dans son camp.
71'
70'
70'
Transformation réussie par Lafage (34-22) !
69'
Rattez vient marquer le troisième essai de La Rochelle ! Le doublé pour l'ailier ! Il peut remercier Sinzelle, auteur d'une percée exceptionnelle plein axe. Il a parcouru 50 mètres ballon en main !
69'
ESSAI POUR LA ROCHELLE (39-15) !
68'
L'UBB fait le dos rond depuis le début de la deuxième période, les infériorités n'aidant pas. Le bonus qui semblait dans la poche à la fin de la première période semble loin !