Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour le match entre Perpignan et Montpellier. Coup d'envoi à 18h au stade Aimé-Giral.

Mis à jour 29/09/2018 à 19:52 GMT+2

Victoire à l'extérieur de la saison pour les Cistes, plus réalistes que les Catalans dans cette partie. Ces derniers ont mis trop de temps pour inscrire leur premier essai et se lancer véritablement dans cette partie (75e). Derrière une mêlée performante, les Catalans arrachent un point de bonus défensif après la sirène. Mais la victoire est héraultaise, la première hors de ses bases pour la troupe de Vern Cotter. Les Montpelliérains pouvaient même espérer le bonus offensif à la 72e (6-23) mais ils ont subi sur la révolte catalane pour s'imposer d'une courte tête (20-23).
80'+5
C'est fini ! L'USAP s'incline 20-23 devant Montpellier mais arrache un point de bonus défensif sur le fil.
80'+5
La transformation de Jackson passe entre les perches. 20-23.
80'+3
Sur la mêlée, Chateau démarre et sert Bachelier. Pour le deuxième essai catalan.
80'+3
ESSAI DE BACHELIER POUR PERPIGNAN !
80'+3
A 5 mètres de l'en-but, les Catalans choisissent la mêlée.
80'+3
Avantage pour les Catalans car les Cistes ont écroulé le maul de l'USAP. Avertissement oral aux visiteurs de la part de l'arbitre.
80'+2'
Ballon tombé par les Catalans. Retour à l'avantage. Les Catalans filent en touche.
80'+1
Avancée d'Acebes devant les 22 mètres.
80'
La mêlée catalane obtient un avantage.
80'
Mêlée dans les 40 mètres pour l'USAP. Sur la sirène, ils ont besoin d'aller inscrire un essai pour gratter un bonus défensif...
79'
Jackson tente de déborder. Sa passe est interceptée mais un en-avant ciste va redonner la munition en mêlée aux Usapistes.
79'
Grosse défense des Montpelliérains. ils font reculer les Catalans de 20 mètres.
79'
Ballon volé en touche par les Catalans !
78'
Lancer non droit pour l'USAP ! Encore une munition de gachée dans cette partie côté catalan...
77'
Les Cistes sont hors-jeu. Et Kevin Kornath récolte un carton jaune sur cette action.
77'
Les Catalans mettent de la folie dans ce match. Ils lachent les chevaux.
76'
Transformation réussie par Jackson : 13-23.
75'
L'ailier est à la conclusion de l'action initiée par les avants sur le groupé pénétrant. Jackson adresse un petit jeu au pied dans l'en-but. Et Acebes surgit pour inscrire le premier essai catalan.