Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 4e journée de Top 14 entre Bayonne et Castres. Coup d’envoi à 18h00 au stade Jean Dauger de Bayonne.

FIN
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous à 20h45 pour la suite de cette 4e journée de Top 14 avec la rencontre entre Bordeaux et le Stade Français. Excellente soirée à tous.
19:57
Aviron Bayonnais
C'est terminé à Jean Dauger. Dominateur en première période, Bayonne s'impose (27-17) et signe un deuxième succès cette saison. Alors certes Castres a tenté de se rebeller en début de seconde période, mais les Basques ont su par la suite reprendre l'ascendant. Le promu gratte une précieuse victoire.
Bayonne négocie à merveille la mêlée et attend avec impatience la sirène.
Castres Olympique
Le jeu est bien moins fluide, les deux équipes tombent de précieux ballons. Ballon rendu aux Bayonnais à proximité de la médiane.
Les Bayonnais couvent le ballon et ne lâchent rien. Ils gardent la possession du ballon dans le camp de Castrais qui ne parviennent plus à se relancer.
Les Bayonnais s'offrent de nouvelles cartouches mais sont parfois trop joueurs. Mêlée pour Bayonne tout de même à négocier.
L'échec de Romain Barthelemy sur cette tentative. Castres reste en vie pour aller chercher à minima le point du bonus défensif.
Romain Barthelemy va tenter d'alourdir encore l'écart.
Les Bayonnais tombent le ballon à cinq mètres de la ligne d'en-but, mais l'arbitre revient à un avantage et redonne le ballon aux Basques.
Beaucoup de ballons tombés en cette fin de match, Bayonne reprend la possession et entre dans le camp des Castrais.
Cette touche est perdue par les Bayonnais, munition rendue à Castres.
Le public de Bayonne qui pousse.
Nouvelle pénalité dans les 22 mètres de Castres pour les Basques. Les Bayonnais vont en touche, le chrono tourne.
69e
Ce match s'est totalement emballé, Castres revient dans le camp de Bayonne mais perd le ballon. Les Basques repartent à l'offensive.
68e
Romain Barthelemy trouve la cible. 27-17.
67e
Pénalité contre les Castrais. Romain Barthelemy va tenter au pied d'ajouter trois points pour les Basques.
66e
La touche Bayonnaise est parfaite, Bayonne pousse pour tenter de marquer un essai synonyme sans doute de victoire. Mais pour le moment Castres reste au contact.