Bonjour à toutes et à tous ! Soyez les bienvenus sur Rugbyrama pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ la rencontre de la 17e journée de Top 14.

20:12
Merci de nous avoir suivis sur Rugbyrama ! On se quitte avec le compte-rendu de la rencontre. Rendez-vous ce soir et demain pour la suite de la 17e journée de Top 14.
FIN
FIN
C'est fini au Hameau ! Victoire libératrice pour la Section Paloise, 19 à 15 ! Les Béarnais se sont arrachés pour inscrire le seul essai de la rencontre en fin de match. Pau met fin à une série de sept défaites consécutives en Top 14. Montpellier s'incline encore à l'extérieur.
Ballon perdu ! La Section Paloise s'impose !
Pénalité pour le MHR sur la ligne des 40 mètres. Le bonus défensif est déjà en poche, ce sera la touche pour les Héraultais.
Handré Pollard trouve la touche à trente mètres de la terre promise. Voici la balle de match ! Alors que la sirène retentit au Hameau. La Section ne doit pas craquer.
La donne est claire dans cette fin de match : Entré en jeu, Thibault Daubagna envoie ses avants au charbon pour faire tourner le chrono. Mais Montpellier gratte le ballon au sol ! C'est une pénalité.
Ballon perdu par Montpellier, et un grand coup de pompe de la part des Béarnais pour occuper le terrain. Le MHR est obligé de se dégager, et les locaux ont la possession à deux minutes du terme.
Colin Slade transforme ! La Section Paloise mène désormais 19 à 15 ! Montpellier doit inscrire un essai pour s'imposer.
ESSAI DE PAU ! Nicolas Corato libère le Hameau ! Le pilier droit remplaçant est à la conclusion de cette série de pick-and-go et de cette touche adverse récupérée. La Section inscrit le premier essai de ce match et reprend l'avantage, 17 à 15 !
C'est récupéré par Pau ! Avantage en cours, et la Section pilonne la ligne d'en-but. C'est le tournant du match, et sans la doute l'occasion de la victoire pour la Section. Le MHR s'est mis à la faute mais doit désormais tenir bon.
La montée aggressive d'Handré Pollard provoque l'en-avant de passe de ses adversaires. Alors qu'il était seul sur l'aile, et surtout en sous-nombre, le Sud-africain a peut-être sauvé le MHR sur cette intervention.
Kelian Galletier cède sa place Martin Devergie à Montpellier. En face, Rayne Barka fait son entrée, et Fabrice Metz son retour.
Deuxième pénalité coup sur coup pour Pau. Alors que Slade n'avait pas trouvé la touche précédemment, l'ouvreur donne cette fois de l'air à ses coéquipiers.
Nouvel effort de la mêlée paloise ! Le pack béarnais récolte une pénalité au meilleur des moments. Que ça fait du bien pour les joueurs de Godignon. Mais Montpellier est toujours en tête.
Alors que Benjamin Fall s'est bléssé ! L'ailier de Montpellier boite et doit céder sa place à Nemani Nadolo.