Bienvenue à ceux qui nous rejoignent sur Rugbyrama.fr, c'est la 15ème journée du Top 14 qui se poursuit et l'on enchaine les directs avec cette fois le duel entre le Stade Français Paris et le Stade Rochelais. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 au stade Jean-Bouin.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
Fin
Quel final ! Après plus de cinq minutes de mêlées, les Parisiens sont allés chercher une victoire précieuse pour le maintien, alors que les Rochelais étaient en train de réaliser le coup parfait en prenant l'avantage dans le final. Dans un match haché, où les conquêtes n'ont pas brillé, cela s'est joué sur de petits détails.

Crédit: Icon Sport

80'+6
FIN DU MATCH ! Le Stade Français revient de très loin pour s'imposer sur le fil face au Stade Rochelais, 21 à 20.
80'+6
La transformation, pour Segonds sur la gauche des perches, est manquée et passe trop à gauche.
80'+5
L'ESSAI DE NICOLAS SANCHEZ POUR LE STADE FRANCAIS ! Le ballon sort durement derrière la mêlée, et Hall oriente petit côté vers son ouvreur, lancé. Et l'Argentin s'arrache, plein de vitesse, pour marquer l'essai qui fait tout basculer. 21-20
80'+4
Encore une ! Toujours pas de stabilité.
80'+3
On n'y arrive pas, cette fois pas de stabilité et l'on termine au sol...
80'+2
La mêlée se relève, on aura le droit à une autre épreuve de force.
80'+1
L'avantage ne profite pas, retour donc à la faute sur la mêlée. Et les Parisiens en demandent une autre.
80'+1
La mêlée s'effondre et avantage pour les Parisiens.
80'
Finalement, retour à la pénalité et les Parisiens demandent la mêlée à 10m, sous les poteaux.
80'
Ce sera un carton jaune contre Plisson, La Rochelle va terminer ce match à 14.
80'
La vidéo est demandée pour revoir un plaquage de Plisson sur Sanchez, peut-être un peu haut. L'épaule est engagée par le Rochelais, le Parisien lui se baisse. Pas évident de juger...
79'
Au tour de Matera d'être repris à 5m, côté droit. Le Stade Français veut y croire !
79'
Etien progresse sur l'aile gauche et pénètre dans les 22m adverses, Paris pousse !
78'
C'est un avantage pour les Parisiens suite à une position de hors-jeu, et la séquence d'attaque se situe à hauteur des 22m adverses, sur le côté droit principalement.
77'
Des ballons cafouillés des deux côtés et Paris qui a la chance de pouvoir récupérer un bon ballon d'attaque dans le camp adverse, gardant ainsi espoir.
76'
Vito relève le ballon après la mêlée et déclenche. C'est ensuite une pénalité contre Sanchez qui ne lâche pas son vis-à-vis. C'est compliqué pour Paris !
76'
M.Brousset rappelle d'ailleurs à l'ordre les deux talonneurs.
75'
Les Maritimes prennent leur temps pour disputer la mêlée, surtout en raison de difficultés pour se lier.