Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre le début de la 13ème journée du Top 14 et ce DIRECT COMMENTÉ du duel entre le Sporting union Agen Lot-et-Garonne et le Lyon Olympique Universitaire. Le coup d'envoi sera donné à 15h30 au stade Armandie.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site, très bonne fin de journée à tous.
Fin
Les Lyonnais ont inversé la tendance à 5 minutes du terme, et décrochent leur troisième victoire à l'extérieur de la saison. Après une première période catastrophique, et malgré des en-avants et des essais refusés à la vidéo, ils ont réussi à inverser la tendance. LEs Agenais n'ont pas tenu leur avance de 12 points malgré une énorme envie. Ils doivent se contenter du bonus défensif.
80'
FIN DU MATCH ! Victoire de Lyon à Agen, 13 à 12.
80'
Fin de match qui voit le LOU enchainer les temps de jeu et conserver.
79'
La touche lyonnaise est chahutée, et Agen à deux doigts encore de récupérer le cuir dans ce secteur. C'était limite, mais la défense agenaise doit se replacer.
78'
On sent toute la tension sur cette mêlée, et le pack du LOU qui gagne un combat supplémentaire dans ce secteur. Pénalité peut-être décisive !
77'
Tentative de réponse du SUA, avec un ballon porté sur le côté gauche. Et la défense du LOU répond présente, récupérant une mêlée sur cet effort collectif.
76'
Après le 12-0 pour Agen, c'est un 0-13 pour Lyon !
75'
La transformation en coin est pour Wisniewski, et cela passe pour le buteur lyonnais qui donne l'avantage à son équipe ! 12-13
74'
L'ESSAI POUR LE LOU ! XAVIER CHIOCCI ! Succession de percussions, du jeu à zéro passe avec des "pick and go" qui se succèdent jusqu'à celui gagnant du pilier sur le côté gauche. 12-11
73'
La touche est trouvée à moins de 10m, côté gauche. Alkhazashvili est au lancer, et trouve le milieu d'alignement. C'est donc une série de percussions dans les derniers mètres qui débute. Action d'essai pour les Lyonnais !
72'
Après une première mêlée qui termine en travers, nouvelle introduction du SUA. Il y a beaucoup de difficultés à se mettre en place. Et finalement la pénalité pour les Gones.
71'
Nakaitaci démarre sur l'aile gauche, feinte la passe, prend l'intervalle, passe les bras et commet un en-avant sur la transmission. Mêlée pour les Agenais.
70'
De leur côté, les Rhodaniens renvoient tous les ballons dans le but de pousser l'adversaire à la faute. C'est un jeu de gagne-terrain.
69'
Les Lot-et-Garonnais sont en train de trouver un second souffle, et parviennent à tenir davantage le cuir et à occuper, faisant le choix de conserver au maximum.
68'
Situation un peu confuse avec le jeu au pied des Agenais, des rebonds et les Lyonnais qui récupèrent dans leur 22m, après un passage par le sol. C'est conservé et dégagé par Hidalgo-Clyne qui tape en touche.
67'
Lagarde est entré en jeu et trouve une belle touche dans le dos de la défense après une mêlée, dans le dos de Nakaitaci à environ 20m de l'en-but du LOU.
66'
Maul qui se forme après un jeu au pied, et Agen récupère une mêlée dans le camp de Lyon.
65'
Les deux équipes sont à nouveau à 15 contre 15.
64'
Des 22m sur la gauche des poteaux, Wisniewski passe la pénalité et réduit l'écart. Lyon capitalise un peu. 12-6