Mis à jour 21/11/2020 à 20:08 GMT+1

--------
Merci de nous avoir suivi pour ce match EN DIRECT et à bientôt.
--------
A chacun sa mi-temps dans ce match qui voit le succès de Bayonne importante pour son maintien. Fin de la série de 4 victoires de rang pour Toulon.
Sur la relance de Toulon, Ravuvu va récupérer la très précieuse munition ! Les Basques font tourner le chrono. La sirène retentit et Lafage dégage en touche. C'est fini : 35-29 en faveur de Bayonne.
Germain tente cette pénalité de la victoire des 46m gauche. Et ça passe de peu sous la transversale !
Carton jaune à Tolofua pour déblayage dangereux.
Arbitrage vidéo demandé pour vérifier la faute de Tolofua.
Dridi est touché.
C'est depuis cette mêlée sur leurs 40m que les Varois attaquent. Très grosse défense de Muscarditz and co ! Un Toulonnais entre sur le côté avant d'être pénalisé.
Les gars de l'Aviron regagnent le camp adverse mais sans tenir la balle longtemps.
Mêlée très importante pour les Toulonnais sur les 22m gauche d'en face. Une faute est sifflée contre les Varois.
La pénal'touche des hommes de la Rade dans les 22m est chahutée mais un en-avant basque rend la munition.
Le RCT va jouer dans le camp adverse.
Cormenier est fautif sur cette mêlée. Il sort sur fautes répétées et carton jaune. Bayonne est à 13.
Etzebeth et son expérience sont revenus en jeu, Rebbadj sortant.
Double peine avec ce carton jaune à Ruru.
ESSAI DE PENALITE POUR TOULON. Plus que 35-29 à la marque en faveur des joueurs de Bru.
Ballon tapé à suivre dans l'en-but. Serin et Ruru sont à la lutte mais Ruru tape du poing en ballon mort devant Serin qui aurait marqué. L'Arbitrage vidéo confirme.
69e
Germain tente cette pénalité des 28m gauche et ça passe. 35-22.
68e
Dachary Takulua et Jolmes entrent, tout comme Pyle et Perese.
67e
Serin heurte le poteau sur cette transformation en coin gauche. 32-22 à la marque toujours pour l'Aviron.