Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 7e journée de TOP 14 entre le CA Brive Corrèze et l’ASM Clermont Auvergne. Coup d’envoi à 15h15 au stade Amédée-Domenech.

17:18
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 7ème journée de Top 14 continue dès 18h15 sur notre site. Bon week-end rugby !
C'est terminé à Amédée-Domenech, Clermont remporte le derby à Brive (21-43) avec le bonus offensif grâce à six essais contre trois réalisations corréziennes. Un match prolifique malgré le huis-clos et une première victoire à l'extérieur pour l'ASM cette saison. En revanche, le CAB s'incline pour la troisième fois de suite en TOP 14.
Viallard manque la transformation, 21-43 pour Clermont !
Le maul clermontois va au bout et c'est le centre de l'ASM qui s'était invité avec ses avants qui marque le sixième essai auvergnat, celui du bonus offensif. 21-43 avant la transformation.
ESSAI DE PETER BETHAM POUR CLERMONT !
Bon ballon porté auvergnat qui progresse.
Et bon contest auvergnat de Fischer qui récupère la pénalité ! Lopez trouve la touche à 5m de l'en-but briviste.
En-avant clermontois sur la touche, turnover pour le CAB qui relance de son en-but à la main et consomme son avantage.
Faute au sol des Brivistes, pénalité pour l'ASM qui s'installe à 5m de l'en-but du CAB.
Hervé ne trouve pas la touche et Matsushima remonte ce ballon à la main. Et si Clermont allait arracher le bonus au finish ?
Turnover pour l'ASM ! Le jeu au pied par dessus avec le duel entre Muller et Nanai-Williams dans les 22m. C'est récupéré par l'ailier du CAB qui remonte ce ballon à la main. Et nouvelle faute auvergnate au sol. Pénalité pour Brive qui fait durer le plaisir dans ce derby.
Faute auvergnate au sol, pénalité pour Brive qui joue vite.
Sur la sirène, le CAB enchaîne à la main depuis ses 22m.
Lancer pas droit de Fourcade, Brive reprend la touche.
Encore une pénalité en mêlée pour Clermont ! L'ASM s'installe à l'entrée des 22m du CAB.
En-avant briviste sur le renvoi, mêlée pour Clermont dans ses 40m.
Lopez transforme (6/6), 21-38 pour Clermont qui consolide son succès !
Doublé pour le demi de mêlée clermontois qui ramasse et file dans l'en-but. Cinquième essai pour l'ASM. 21-36 avant la transformation.