Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre, en direct commenté, ce match en retard de la 21ème journée du Top 14 entre le Racing 92 et le Stade français Paris. Le coup d’envoi de ce derby francilien sera donné à 14 heures à Paris La Défense Arena.

FIN
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
Les Parisiens se donnent donc de l'espoir dans la course à la qualification avec une victoire au courage, avec détermination, en montrant beaucoup d'envie et de solidarité. Et avec un très bon Segonds dans ses tirs au but. Les Franciliens se sont ratés en première période, notamment dans le secteur de la touche. Puis ils ont couru après le score. Leur sursaut dans le final n'aura pas suffi, et c'est un quatrième revers consécutifs pour eux.

Crédit: Icon Sport

80'+1
FIN DU MATCH. Le Stade français s'impose dans ce derby, sur les terres du Racing 92, 35 à 29.

80'+1
Pénalité jouée à la main et Paris tape en touche !
80'+1
Pénalité en faveur des Parisiens, Jones venant sur le côté d'un regroupement.
80'
La sirène se fait entendre à Paris La Défense Arena.
80'
Le Racing oriente sur les extérieurs, et joue sur Boffelli qui percute et fait du bien depuis son entrée. On est sur les 22m adverses.
80'
Les Ciel et Blanc parviennent à ouvrir des brèches dans la défense parisienne !
79'
En bord de touche sur la droite, Iribaren transforme ! Le Racing veut y croire. 29-35
78'
ET L'ESSAI DE TEDDY THOMAS POUR LE RACING ! Après la touche à 5m, sur la gauche, une fixation, une défense fixée, et un renversement rapide sur la droite pour profiter d'espaces sur les extérieurs. 27-35
78'
Les Ciel et Blanc obtiennent une pénalité et tapent en touche, pour tenter de croire encore au bonus défensif.
77'
11e coup de pied pour Segonds, à 8 sur 10 avant celui-ci, et la transformation de l'ouvreur parisien en bord de touche qui passe. 23-35
76'
Les Parisiens ont fait un pas de géant vers la victoire !
75'
L'ESSAI DES PARISIENS, ANTOINE BURBAN ! Une touche obtenue dans les 22m, et le Stade français qui capte et pousse sur ce porté. Grosse avancée, après la prise de Maestri, et la conclusion du troisième ligne. 22-33
74'
Suspens relancé avec cet essai dans ce final du derby de la Capitale !
73'
Et Iribaren transforme de suite. Le Racing revient à 6 points. 22-28
73'
L'ESSAI DE TEDDY IRIBAREN POUR LE RACING 92 EST ACCORDÉ ! Pas d'en-avant de Diallo qui échappe le ballon mais le récupère de suite, sans qu'il ne touche le sol. 22-28
73'
Arbitrage vidéo pour un possible essai du Racing 92 ! Le Roux capte ce lancer à 5m, sur la gauche, sauf que la défense parisienne fait reculer le bloc. Nouveau gain de terrain des avants, et en revenant dans l'axe, Iribaren se propose et s'engouffre. Il y a une suspicion d'en-avant de Diallo sur l'occasion.
73'
Retour finalement à la pénalité au point de départ, et le staff francilien réclame la touche, rapide. C'est chose faite.