Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour le match Stade français - Union Bordeaux-Bègles à suivre en direct commenté. Il s'agit d'un match en retard de la première journée de Top 14. Coup d'envoi à 15h15 depuis le stade Jean-Bouin.

-------
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très vite pour un nouveau rendez-vous rugby. Avec Bayonne - Toulon dès 18h15, match en retard de la 9e journée de Top 14.
-------
Et de trois ! Les joueurs du Stade français décrochent un troisième succès consécutif dans ce championnat de Top 14 en s’imposant (26-16) devant l’Union Bordeaux-Bègles. En match en retard de la première journée, les joueurs de Gonzalo Quesada ont notamment remporté la bataille des rucks face aux Girondins. Ceux-ci repartent à vide de la capitale.
80'
C'est fini ! Le Stade français s'impose 26-16 devant l'Union Bordeaux-Bègles. Avec deux essais d'Etien et d'Arraté et des points au pied de Segonds. Pas de bonus défensif pour les partenaires de Botica.
80'
Les Parisiens jouent avec leurs avants pour conserver le ballon.
79'
Alexandre Roumat tente de récupérer le coup de pied de renvoi mais commet un en-avant à la réception du ballon. Mêlée à venir.
78'
Transformation réussie par Joris Segonds. 26-16.
Profitant de l'avantage pour placage haut sur Danty, Joris Segonds décide de tenter un petit jeu au pied par dessus la défense. Jonathan Danty surgit et se saisit du ballon à la réception de ce coup de pied. Il percute les défenseurs adverses et sert Alex Arraté. Pour l'essai de l'ancien Biarrot. 24-16.
77'
ESSAI D'ARRATE POUR LE STADE FRANCAIS !
76'
Les Parisiens tiennent le ballon à 30 mètres de l'en-but girondin. Avantage en cours pour un placage haut sur Danty.
75'
Nouvel échec de Joris Segonds. Toujours 19-16.
74'
A 45 mètres et quasiment face aux perches, le Stade français récupère une pénalité pour hors-jeu. Joris Segonds va la tenter.
73'
A quelques minutes de la fin de la partie, le score est donc très serré. Le Stade français mène 19-16 devant l'UBB.
72'
Les Parisiens à l'offensive choisissent de jouer un nouveau ballon haut. Mais celui-ci est bien capté par Romain Buros dans ses 22 mètres. Arrêt de volée.
71'
Transformation réussie par Ben Botica. 19-16.
Excellent grattage de Marco Tauleigne sur le côté gauche du terrain. Le 3e ligne démarre dans le couloir et accélère. Il évite la cuillère de James Hall et temporise pour servir Ben Lam. Puis l'ailier file à l'essai. 19-14.
70'
ESSAI DE LAM POUR BORDEAUX-BEGLES !
70'
Oh le grattage de Tauleigne ! Les Girondins peuvent partir en contre-attaque.
68'
Offensive des Girondins et maul improductif. Ballon rendu aux Parisiens sur la mêlée à venir.
67'
Pénalité réussie par Joris Segonds depuis les 40 mètres. 19-9.
66'
Jefferson Poirot tente à son tour de venir gratter le ballon dans un ruck. Mais son attitude est grattage est illicite. Nouvelle pénalité pour le Stade français.