Bonjour à tous ! Au lendemain de la victoire de Toulouse face à Pau, la 16e journée de Top 14 se poursuit cet après-midi avec cet alléchant UBB – Stade Français, match important dans la course aux phases finales. Le coup d’envoi sera donné à 14h45 à Chaban Delmas

Mis à jour 13/02/2021 à 16:32 GMT+1

Merci de votre fidéltié à Rugbyrama.fr !
16:32
Victoire bonifiée en toute logique de l'UBB 44-6 face au Stade Français. Les Girondins restent invaincus en 2021 et font tomber un nouveau concurrent direct dans la course aux phases finales. Paris n'a plus gagné à l'extérieur depuis octobre 2020. La tâche se complique pour le Stade Français, transparent ce samedi à Chaban.
80e+1
Botica transforme encore. UBB 44-6 Paris
Buros à l'origine et à la conclusion ! L'arrière girondin perce plein champ avant de s'appuyer sur Gimbert qui slalome dans la défense. Repris à 2m de l'en-but, il peut compter sur le soutien de Buros qui relève ce ballon et marque le 4e essai des siens !
ESSAI DE ROMAIN BUROS POUR L'UBB (42-6) !
Bordeaux fait le forcing pour marquer un 4e essai
Turnover en faveur des Girondins dans leurs 40m. Hulleu s'échappe sur l'aile ! Mais il glisse devant les 22m adverses !
Matera pris haut par Kaulashvili. 11e pénalité concédée par l'UBB ce samedi. Un chiffre élevé mais sans conséquence. Tout du moins pour l'instant. Car le bonus offensif n'est pas consolidé
Faute de main de Barré, sur ce lancement de jeu. L'international U20, qui honore ses premiers pas en pro ce samedi, n'a pas été servi dans des conditions idéales par Segonds
Nouvel en-avant de passe. Mais girondin, cette fois-ci, à hauteur des 40m parisiens
En-avant de passe des Parisiens devant les 40m adverses. Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas
Ballon arraché ! L'UBB joue ce turnover à la main
69e
Touche pour Paris sur les 40m de l'UBB
68e
Les Parisiens perdent le ballon sur cette mêlée !
67e
Pas d'essai ! Mais M.Minery revient à une faute bordelaise. Le plaqueur n'est pas sorti, sur un ruck précédent. Lucu cède sa place avant cette mêlée à 5m de son en-but. Introduction Paris qui menace le bonus offensif de l'UBB
66e
Le ballon est à quelques centimètres de la ligne d'en-but de l'UBB !
65e
Chapuis est repris à 5m. Avantage en cours pour Paris
64e
L'arbitre revient à une faute au sol de l'UBB, sur les 40m parisiens. Segonds trouve la touche sur les 22m adverses