Bonsoir et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté l'une des affiches rescapées de cette 13e journée de Top 14 entre Biarritz (14e) et Montpellier (3e). Coup d'envoi à 19 heures !

Mis à jour 27/12/2021 à 20:49 GMT+1

Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Rugbyrama.fr !
FIN
C'est terminé ! Montpellier s'impose 12-27 contre une équipe de Biarritz qui n'a pas su mettre à profit sa supériorité numérique. Réduits à 14 dès la 50e minute, les Héraultais n'ont pas paniqué pour autant. Au contraire, Montpellier a inscrit deux essais supplémentaires en infériorité numérique pour signer un succès à 5 points. Biarritz peut nourrir de gros regrets.
Les Basques ne trouvent pas de solution dans la défense. Passe au pied... Et Aprasidze tape en touche !
80+1
Et nouvel avantage en cours. Pénalité après l'interception de Rattez.
Sirène !
80'
Dernière munition pour le BO avec cette touche à 10m de l'en-but adverse.
79'
La possession est héraultaise dans leurs 22. Jeu au pied d'Aprasidze. Pierre Lucas est à la réception ! Mais pénalité contre Montpellier ! La 18e du match !
79'
Biarritz ne peut même plus courir après un bonus défensif qui aurait été mérité. Un rendez-vous manqué qui risque de couter très cher.
77'
La transformation est réussie par Garbisi qui signe un 100% ce soir : 12-27.
76'
ESSAI POUR MONTPELLIER !

Oh la percée de Dakuwaka après une sortie de balle mal négociée par les Basques ! L'essai du bonus offensif pour le MHR !
Coup de pied dans la boîte d'Aprasidze qui sort directement en touche.
75'
C'est bien pris par Verhaege. Le maul progresse. Maurouard tente de s'extirper.
Touche trouvée sur la ligne médiane.
Pénalité contre Biarritz.
73'
Le maul biarrot emporte tout sur son passage. Biarritz est de retour dans les 22m du MHR.
72'
Nouvelle pénalité néanmoins pour les Basques sur cette faute au sol. Lancer BO dans les 40m du MHR.
71'
Et c'est une jolie pizza de Noël... Montpellier renvoie le BO dans son camp...
70'
Même si Biarritz a l'opportunité de réduire le score avec une nouvelle pénalité dans les 40m héraultais. Mais Herron va chercher la touche. Le BO devra impérativement scorer...
Et mine de rien, Montpellier n'est plus qu'à un essai du bonus offensif.
68'
Que de regrets pour Biarritz qui ne parvient pas à scorer dans ces temps forts malgré sa supériorité numérique.