Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre cette affiche entre les deux derniers du Top 14 ! Biarritz (14e) reçoit l'USAP (13e) dans le cadre de la 15e journée de championnat. Coup d'envoi du match de la peur à 17h !

FIN
Perpignan enfonce Biarritz à Aguiléra : 23-25 ! Quelle fin de match hâletante dans un choc des promus qui a tenu toutes ses promesses. L'USAP a fait la différence en début de seconde période avec deux essais inscrits en six minutes ! Biarritz a bien failli renverser la tendance après un sursaut d'orgeuil dans le dernier 1/4 d'heure, en supériorité numérique. Mais le mal était déjà fait. Quatre points pour Perpignan, un pour Biarritz. Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Rugbyrama.fr .
80'
Deghmache dégage en touche ! C'est terminé !
80'
SIRENE !
Jaminet trouve la touche dans les 40m du BO !
80'
Pénalité pour Perpignan après cette percée d'O'Callaghan ! Isolé, l'Irlandais ne peut libérer son ballon.
79'
La mauvaise passe de Saili qui fait perdre 20m aux Basques. Course rentrante, Biarritz prend le trou !
79'
Armitage remet le BO dans l'avancée. Kuridrani à son tour, qui passe la ligne médiane.
78'
C'est manqué ! C'est sur la gauche ! Perpignan tient encore sa victoire et évolue à 15 désormais.
77'
Pénalité contre Biarritz ! Lam s'est mis à la faute cette fois-ci. 40m sur la gauche, Herron va la tenter. Mais elle est loin d'être facile...
77'
L'USAP est à 14 contre 15 pour encore quelques secondes.
76'
Pénalité réussie pour Perpignan !

Melvyn Jaminet redonne l'avantage aux Catalans : 23-25 !
Jaminet prend la tentative.
75'
La réaction catalane sur le renvoi ! Contest de Lam sur les 22 biarrots qui portent ses fruits : pénalité pour l'USAP face aux perches !
75'
Pénalité réussie pour Biarritz !

Herron permet aux Basques de reprendre l'avantage : 23-22 !
74'
Brett Herron prend les points, 22m face aux poteaux !
Les Catalans se débarrassent du ballon. Biarritz met la pression de nouveau dans les 22. Et pénalité pour Biarritz !
73'
La touche est perdue par les Biarrots !
L'USAP doit tenir encore 6 mn en infériorité numérique.
72'
Saili s'isole à 5m ! Mais ça ne donne rien, pénalité pour le BO qui reprend la pénaltouche.